Hay que hablar de Pedro Martínez. de sus paisajes, de lo que sea, de aquello que no se la da importancia... Hoy os hablo yo de Peñalisa. Mañana, vosotros, de lo que sea de vuestro agrado.
De Peñalisa podríamos llenar cuadernos y cuardenos... Podríamos hablar de los distintos perfumes que se perciben desde Pozo Bajo a la Loma, desde el Cerro de la Coscoja a la "Pasaílla": Olor a retama, a tomillo aceitunero, a salvia... Enumerar todas las plantas aromáticas que hallamos a cada paso en Peñalisa ... (ver texto completo)
De Peñalisa podríamos llenar cuadernos y cuardenos... Podríamos hablar de los distintos perfumes que se perciben desde Pozo Bajo a la Loma, desde el Cerro de la Coscoja a la "Pasaílla": Olor a retama, a tomillo aceitunero, a salvia... Enumerar todas las plantas aromáticas que hallamos a cada paso en Peñalisa ... (ver texto completo)