hola, soy nieto de españoles, vivo en cordoba, argentina.
mis abuelos eran de huercal overa, y mi abuela cuando yo era chico solia cocinarme siempre las migas, de muchas formas, pero las que mas me gustaban eran las que ella hacia con sardinas. hace 26 años que no las como, pero todavia tengo el sabor en la boca. que rico, si alquien tiene la receta por favor enviemelan. gracias ¿las que llevan sardinas?
Hola diegodogo, hace algunos días leí tu
mensaje y hoy que he vuelto a leerlo me atrevo a contestarte. Yo soy nacido en Sta.
María de Nieva, un
pueblo del
ayuntamiento de Huercal-Overa y me trajeron a la
Argentina de once años (ahora tengo 70). También como tú, comía las migas que hacía mi mamá y cuando ella faltó me decidí a hacerlas yo. Es cuestión de decidirse,
agua, harina, aceite, algunos saborizantes (ajos, pimientos) y paciencia para revolver y revolver; para acompañarlas, sardinas,
pescado,
... (ver texto completo)