OFERTA LUZ: 5 Cts/kWh

ALGARINEJO: Aunque Bryant aportó 19 puntos (8 de 17 en sus lanzamientos),...

Aunque Bryant aportó 19 puntos (8 de 17 en sus lanzamientos), no jugó la mayor parte del cuarto periodo al no sentirse bien y fue Gasol, que estuvo 44 minutos en el campo, quien lideró al equipo, que ganó el sexto partido consecutivo. Antes, en el tercer periodo, los Lakers con una gran compenetración entre Gasol y Odom, rompieron el marcador a su favor después de conseguir un parcial de 16-31.

Gasol logró su cuarto doble-doble consecutivo en lo que va de febrero y el decimonoveno de la temporada, al anotar 18 puntos y capturar 12 rebotes (en defensa y ataque), además de repartir seis asistencias. El jugador de Sant Boi (Barcelona), que anotó 6 de 15 tiros de campo y 6-8 desde la línea de personal, fue clave en la defensa al capturar nueve rebotes que impidieron la segunda oportunidad al ataque de los Cavaliers, recuperó un balón y puso un tapón.