Luz ahora 0,15720 €/kWh



Me gustaria que alguien, bien andaluz, me indique como se hacen LAS GACHAS Y LAS MIGAS. Mi madre, que hera andaluza, nos hablaba de las gachas. Las migas ella las hacia con pan viejo remojado en lecha, luego desmenuzado y entreverao con panceta. Soy de ARGENTINA (pUEBLO allen y Territorio de RIO NEGRO. qUEDARÉ MUY AGRADECIDO.-
jarras de ceramicaa
Mis perritas sefueron las dos
Baya ya llegamos ala bieje; 42 años casados
carcavas marchal granada
numero de avitantes de la peza
donde se puede encontrar manzanilla, soy de lanteira
gotos antiguas graena
Manolo me eh alegrado de que leas el mensaje pero no puedo ir halas fiestas. La tia asuncion ha estado en el hospital muy,, malita y yo conella, ahora esta en la residencia de hueneja, son 90años meeh alegrado de ver tu mensaje besos y abrazos paratodos a ytanbien la Meki y Antonio me acuerdo mucho de vosotros
don eloy alcalde benalua
hola soy miguel gomez serrano bisnieto de un señor de la peza me gustaría saber que actividades económicas de trabajo tenia la peza a finales de 1880 que es la fecha que yo supongo que el partió del pueblo gracias
Paraje El Tesorillo
¿A la salida de La Peza está o estaba el mesón Moroyón? Gracias.
Fotos del Centro de Interpretación
si9mplmente ver la cantidad de personas que aparecen en esta instantanea es una gozada. Lástima que este pueblo solo miró su futuro a través de un solo agujero qu eestaba en manos de gente que en la mayoría de los casos ni siquira conocía el bello entorno de la misma, cuando en tiempos de apogeo tenía que haber pensado en diversificar sus fuentes de riqueza y aprovechar las infraesructura ya creada.