GASTRONOMIA DE VELEZ-MALAGA (MALAGA)
Gastronomía.
Vélez Málaga cuenta con una gastronomía muy variada y destacan los platos preparados para la Semana Santa y los platos preparados para el período de Cuaresma donde se prohibía el comer carne y se sustituía por platos de bacalao en salazón.
Otros platos típicos son: la ropa vieja que es una variedad con berzas, patatas, judías verdes, garbanzos, calabaza, berenjena y carne; el ajo blanco, sopa fría hecha de almendras y ajo y migas de pan; tortas ... (ver texto completo)
Gastronomía.
Vélez Málaga cuenta con una gastronomía muy variada y destacan los platos preparados para la Semana Santa y los platos preparados para el período de Cuaresma donde se prohibía el comer carne y se sustituía por platos de bacalao en salazón.
Otros platos típicos son: la ropa vieja que es una variedad con berzas, patatas, judías verdes, garbanzos, calabaza, berenjena y carne; el ajo blanco, sopa fría hecha de almendras y ajo y migas de pan; tortas ... (ver texto completo)