Buenos días a todos y en especial a mi amiga Ana, pero ahora ahí que decir aquello bien aventurados los ojos que te leen, por que a este paso te van a quitar de hija predilecta de La Luisiana, así que haber si entramos mas por lo menos tendré algún compañero mas por que hay veces que estoy mas solo que la una pero como dices al pie del cañón un beso amiga y que pases buen día, y para que empecemos el día con un poco de humor te voy a contar una cosa que le paso a uno de mi pueblo, le mando la mujer ... (ver texto completo)
buenos dias a tod@s..... en especial a mi amigo teo.... braulito... jajaja
que sigue al pie del cañon como me prometio... yo es que ando algo lia y no puedo entrar mucho... pero no me olvido de vosotros...
besazos
Mousse de manzanas y frutillas

Ingredientes

Crema de leche: 300 cm3
Leche: 1 taza tamaño té
Almidón de maíz: 1 cucharada sopera
Jugo en polvo concentrado de manzana: 1 sobre
Agua (para disolver el jugo): 1 y 1/4 taza tamaño té
Claras: 4 ... (ver texto completo)
Conejo al vino tinto

INGREDIENTES:

Carne de conejo cortada en trozos: 1 kg
Vino tinto seco: 1/2 taza tamaño té
Sal y pimienta: a gusto
Ramitas de romero fresco: cantidad necesaria
Aceite: 1/2 pocillo
Ajos picados: 3 dientes
Cebollas picadas: 2
Caldo en polvo de verduras: 1 sobre
Agua caliente: cantidad necesaria
Papines enteros o papas cortadas en trozos: 500 gramos
Perejil picado: a gusto

PREPARACIÓN:

Mezclar vino, sal y romero, colocar los trozos de conejo en un recipiente y cubrirlo con la preparación anterior. Dejar marinar por un mínimo de dos horas tapado en la heladera. Retirar el conejo, reservando la marinada, y dorarlo en aceite. Incorporar el ajo y las cebollas y rehogar unos minutos. Verter el líquido de la marinada y el sobre de caldo de verdura. Cocinar a fuego lento, añadiendo agua caliente, de ser necesaria. Adicionar las papas y cocinar hasta que las papas y la carne estén cocidas. Servir espolvoreado con perejil picado. ... (ver texto completo)
Buenas tardes amigos, que tal va el día, si lo tenéis bien me alegro y procurar esta tarde pasarlo mejor que esta mañana, así que pasarlo bien y ser rabiosamente felices,
saludos
ablemos de cosas buenas que malas ya hay bastante abra feria este año
supongo que si! to los años dicen lo mismo al final hay, pa este mes tambien sale la virgen, sabeis si habra barra en el patio de la iglesia?
Buenos días Alberto. no pienses que aquí en España hace buen tiempo, al menos por mi tierra hace casi como tu dices día de invierno, así que haber si se arregla el tiempo y podemos disfrutar de ese buen clima que solemos tener por aquí, pasa buen fin de semana y que disfrutes con tu familia,
saludos
ablemos de cosas buenas que malas ya hay bastante abra feria este año
ola bandolero bienbenido al foro de que quieres dialoga
bienvenido de nuevo rambito ya se te hechaba de menos! y a vale. bandolero que haber si sacamos un temita guapo pa conversa de nuestro pueblo y que na ya tienes un amigo mas por aqui. saludos a los dos
Buenas noches a todos del foro, vaya dos dias, con un frio como en pleno invierno. Hoy dia de los padres lo he pasado tranquilo, pensando. Haber que nos trae el futuro de nuestros crios. Pasarlo bien
ola bandolero bienbenido al foro de que quieres dialoga
Bizcocho de Almendras y Avellanas.

Ingredientes

200 Gr. de avellanas.
200 Gr. de almendras.
250 Gr. de harina.
300 Gr. de mantequilla.
250 Gr. de azúcar.
4 huevos. ... (ver texto completo)
Ingredientes

1 kl. De Quinua.
2 cebollas blancas cortadas en cuadritos pequeños y pochada.
1 cebolla de verdeo cortada en rodajas pequeñas.
4 ajos picados menudo y dorados.
9 hojas de albahaca.
4 filetes de salmón (o los que hagan falta).
Aceite de Oliva.
Sal, y Pimienta.

Elaboración

Calentamos en una sartén un poco de aceite, ponemos la cebolla para que cocine un poco, pero no para que quede dorada, solo cocinada, retiramos, hacemos lo mismo con la cebolla de verdeo, retiramos, luego echamos los ajos picados, y que doren. Reservamos este aceite, para dorar con el, el salmón. Picamos en tiras muy delgadas un poco de arugula, le ponemos sal y limón, y reservamos. La preparación es rápida, primero dejamos en una olla con agua la quinua, dejamos que hierva, y cuando este cocida, la escurrimos, quitamos todo el agua, y le ponemos sal, pimienta, y unas cuantas hojas de albahaca picada. Le agregamos, también, la cebolla picadita y pochada, y los ajos dorados. Unimos todos muy bien y dejamos caliente y tapado, para que los sabores se sigan uniendo.

Luego, en la sartén que hemos preparado la cebolla y el ajo, en ese mismo aceite, ponemos los trozos de salmón, previamente sazonados con sal y pimienta, dejamos que cocine, y dore un poquito. Para que no quede seco, y no pierda humedad, tapamos la sartén después de que hemos conseguido el dorado. Una vez cocido, se retira el salmón, se reduce el liquido de la cocción, luego se echa un poquito mas de aceite de oliva, y se separa en dos partes, uno se utilizara tal como esta, para decorar el plato, y la otra parte se le unirá a unas tres hojas de albahaca que se han molido en el mortero, ese será el aroma del plato, y al decorar se quedan unas gotitas de aceite verde, que están aromatizadas con la albahaca.

Ahora preparamos el plato: sobre una cama de quinua, acomodamos una cuchara de la cebolla de verdeo, encima ponemos el trozo de salmon que hemos preparado, y decoramos encima con la arugula picada. Luego se le echa un poco de los dos aceites que hemos preparado, para decoracion. ... (ver texto completo)
Buenos días Julian buenos días a todos los amigos del foro, os deseo que paséis un maravilloso día, mejor que yo por que en mi pueblo esta lloviendo, pero por eso tratare de disfrutar intensamente de este jueves de Mayo, un saludo muy cordial
A la espera de esas fotos de la feria que vas a poner.