Buenas tardes a todos y que tengáis un feliz día.
hola a tod@s...
que tal estais?
besazos
Hola amigo, buenas tardes, ya me explicaras a cual partido te refieres al llamarlo mi.... jajajajaja, seria el de tu equipo ¿no?, jajajaja, un beso para ti, gruñón.
Campanaria es mejor callar, por que me da hasta vergüenza ajena que unas personas que ganen todo el dinero del mundo jueguen así, y lo ha reconocido hasta el del banco ESPIRITU SANTO, ya sabes a cual me refiero, si aquel torpe que tenia el balón en la linea de el área pequeña y no lo mete yo a ese lo fusilo al golfo igual cobro hasta por fallarlo,
un abrazo y me marcho a ya sabes tu,
Buenas tardes a todos y que tengáis un feliz día.
Hola amigo, buenas tardes, ya me explicaras a cual partido te refieres al llamarlo mi.... jajajajaja, seria el de tu equipo ¿no?, jajajaja, un beso para ti, gruñón.
Jardinería

Riega bastante los árboles transplantados

Arboles recién plantados necesitan a suplemento extra de agua para evitar el shock del transplante, así que riega harto en base semanal durante la estación de crecimiento.

Un control de plagas orgánico

El controlar las plagas en tu jardín en forma orgánica es un enfoque más saludable y natural que el hacerlo con elementos químicos, para eso debes crear una biodiversidad saludable en el para que los insectos y microbios se controlen ... (ver texto completo)
Leche Asada.

Ingredientes

1/2 l. de leche.
Canela en rama.
1 limón.
1 taza de azúcar.
1 cucharada de Maicena.
4 huevos.

Elaboración

Ponemos a hervir la leche con el azúcar, el limón cortado en mitades, y la canela, durante unos minutos. La dejamos enfriar.

Una vez fría, sacamos el limón y la canela, y añadimos la maicena y los huevos batidos, revolvemos todo y la ponemos en una fuente enlozada o de vidrio para horno, y la asamos, hasta que al introducir un cuchillo, éste salga limpio. La retiramos y la dejamos enfriar. La mantenemos en el refrigerador hasta servir. ... (ver texto completo)
Manitas de cordero a la vizcaína

Ingredientes:
Para 4 personas

12 manitas de cordero
10 pimientos choriceros
2 cebollas rojas
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
agua
aceite virgen extra
sal
20 granos de pimienta blanca
1 cayena
romero
perejil

Elaboración:

Blanquea las manitas en una olla con agua hirviendo y un poco de sal. Después de retirar las impurezas, ponlas a cocer en la olla rápida con un poco de sal y los granos de pimienta blanca durante 10 minutos. Reserva el caldo.

Retira el tallo y las pepitas a los pimientos choriceros. Ponlos a cocer en una cazuela con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, retira la carne, pícala y resérvala.

Pica las cebollas y ponlas a rehogar en una cazuela. Pica los ajos e incorpóralos. Añade la carne de los pimientos choriceros y mezcla bien. Incorpora la cayena, una cucharadita de harina y rehoga bien. Añade poco a poco el caldo de las manitas y deja hervir la salsa 4 ó 5 minutos.

Tritura la salsa con el pasapurés e introduce las patitas. Déjalo guisar 4-5 minutos y sirve en una fuente amplia. Decora con una ramita de perejil y otra de romero. ... (ver texto completo)
Buenos días amiga te deseo que pases un buen día con tu gente y tus compañeros de trabajo por que en el trabajo los buenos compañeros son una familia para ti,
un abrazo
Que lastima, para que veas el caso que me hacen jajajaja. Gracias por la felicitación y ya te dije que se las dieras de mi parte a tu señora, besos amigo, voy a ver el futbol, que hoy si me gusta de verlo jajajajaja
del futbol sin comentarios baya mi,,, de partido
Buenas tardes a todos y felicitaciones a todas las mamas, besos a todos.
Buenos días Campanaria, a pesar de que no te salio muy bien tu profecía, te deseo que pases un feliz día y que disfrutes con tu gente de este día de la madre, ZORIONAK,
un abrazo
Que lastima, para que veas el caso que me hacen jajajaja. Gracias por la felicitación y ya te dije que se las dieras de mi parte a tu señora, besos amigo, voy a ver el futbol, que hoy si me gusta de verlo jajajajaja
gracias por la foto del picacho, pero yo no lo recordaba asi, mi memoria me dacia que era la muralla y un barranco al que le decian el picacho pero de esa torre no me acordaba pero ya ves la memoria es traicionera.
hola a todos, quisiera saber que tal la estan llevando con la crisis? aquì algo mal
Hola Teo, si el tiempo esta como un trompo, no se sabe nunca como va salir. Un dia con sol y 28 grados al otro dia nublado y 18 grados y el dia siguiente 12 grados y lluviendo. Ya no se lo que ponerme, el abrigo lo guarde ya y el paragua lo he perdido. Un buen dia
Pues amigo lo tienes crudo, por que en este mes por lo menos el tiempo es muy inseguro, por que ya habrás oído el refrán en abril aguas mil, así que ya te puedes comprar un paraguas por que te hará falta,
saludos
es importante recordar las raices de cada uno, y yo naci en la calle la viga numero 2 muy cerca de lo que llamaban el picacho ahora no se si continua oh quizas este en ruinas?
Aquì puedes ver el picacho, en el siguiente enlace.

http://upload. wikimedia. org/wikipedia/commons/b/bc/Pic achocarmona. JPG