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el provencio cuenca se mure no hay jóvenes pueblo vacio no hay industria
Por favor dónde queda exactamente la casa de los Mateos, mi abuela Cayetana Mateos vivió en Puebla de Azaba, Salamanca
VILLARROBLEDO: v. con ayunt. en la prov. y aud. terr. de Albacete (41 leg.), part. jud. de La Roda (6), с. g. de Valencia (36), dióc. de Toledo: SIT. en llano con buena ventilación y saludable CLIMA: tiene 1,450 CASAS; la consistorial; cárcel; un hospital con muy escasas rentas, consistentes en prod. de fincas rústicas; un pósito cuyos fondos no se ha podido averiguar a cuánto ascienden, fundándose esta ignorancia en que se dice hallarse repartidos entre los labradores; varios pozos públicos, 2 charcas ... (ver texto completo)
Yo soy de Villarrobledo, y Zucleria según lo que tengo entendido es una tienda de alimentación, vamos la típica tienda de alimentación a pequeña escala.

Con lo cual Zuclero, será el que trabaja en ello.

Digo Yo?

Un Saludo
Zucleria es una pastelería/confitería.
En El Provencio, Cayetano Lopez era Zuclero
Toda una joya de foto.
Debe ser todo un placer ver y oír.
UNO DE LOS FESTIVALES MÁS IMPORTANTES DE ESPAÑA
Villarrobledo se prepara para acoger la 22ª edición del Viña Rock que culminará con la rumba catalana de Los Manolos
Hola provencian@s| Sólo es una duda respecto al Záncara. Ayer domingo pasé de casualidad desde la Jaraba al Provencio y al entrar por el puente frente a la plaza de toros me llamó la atención el río seco completamente, pensando que seguro que en el Provencio al igual q en Villarrobledo llevará ya sus dos semanas lloviendo en mayor o menor medida. Pues bien, vi a un hombre q no tendrá 50 limpiando el maletero de su coche, y le pregunté lo de la lluvia q he contado antes, respondiéndome el hombre q ... (ver texto completo)
Las características organolépticas del queso son:

a) Corteza:
Consistencia: Dura, libre de parásitos.
Color: Amarillo pálido o verdoso-negruzco cuando no se limpie la superficie de los mohos desarrollados durante la maduración.
Aspecto: Presencia de las impresiones de los moldes tipo pleitas en la superficie lateral y tipo flor en las caras planas.

b) Pasta:
Consistencia: Firme y compacta.
Color: Variable desde el blanco hasta el marfil-amarillento. ... (ver texto completo)
Los límites microbiológicos son los siguientes:

«Escherichia coli»: Máximo 1.000 colonias/gramo.
«Staphilococus aureus»: Máximo 100 colonias/gramo.
«Salmonela»: Ausencia en 25 gramos.
«Lysteria»: Ausencia en 25 gramos.
Las características físico-químicas del queso son:

 pH: 4,8 a 5,8
 Extracto Seco: mínimo 55%
 Grasa: mínimo del 50% sobre Extracto Seco
 Proteína total sobre Extracto Seco: mínimo 30%
 Cloruro Sódico: máximo 2’3%
 Ausencia de leche de otras especies animales
Las condiciones microbiológicas y de presencia de sustancia farmacológicamente activas, exigidas a la leche serán las indicadas en la normativa europea vigente.

El Queso Manchego es un queso graso, las características físicas del queso al término de su maduración son las siguientes:

 Forma: Cilíndrica con caras sensiblemente planas.
 Altura máxima: 12 cm.
 Diámetro máximo: 22 cm.
 Relación diámetro/altura comprendida entre 1,5 y 2,20.
 Peso mínimo: 0,4 Kg.
 Peso máximo: 4,0 Kg.
Queso Manchego
Descripción del producto:

La leche deberá estar exenta de productos medicamentosos, que puedan incidir negativamente en la elaboración, maduración y conservación del queso.

Las características analíticas de la leche son:

 Materia grasa: 6,5% mínimo
 Proteínas: 4,5% mínimo
 Extracto Seco Útil: 11% mínimo
 pH: 6,5-7
 Punto crioscópico: ≤ a -0,550 ºC
 Ausencia de productos medicamentosos ... (ver texto completo)
Queso manchego

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Queso manchego

País de origen
España

Región ... (ver texto completo)
hola me llama carlos romero soy youtuber y si quieres suscribiros a mi canal lo dejo el enlace y que pase una buena navidad a todos de villarrobledo