Luz ahora: 0,10400 €/kWh



Las características físico-químicas del queso son:

 pH: 4,8 a 5,8
 Extracto Seco: mínimo 55%
 Grasa: mínimo del 50% sobre Extracto Seco
 Proteína total sobre Extracto Seco: mínimo 30%
 Cloruro Sódico: máximo 2’3%
 Ausencia de leche de otras especies animales
Las condiciones microbiológicas y de presencia de sustancia farmacológicamente activas, exigidas a la leche serán las indicadas en la normativa europea vigente.

El Queso Manchego es un queso graso, las características físicas del queso al término de su maduración son las siguientes:

 Forma: Cilíndrica con caras sensiblemente planas.
 Altura máxima: 12 cm.
 Diámetro máximo: 22 cm.
 Relación diámetro/altura comprendida entre 1,5 y 2,20.
 Peso mínimo: 0,4 Kg.
 Peso máximo: 4,0 Kg.
Queso Manchego
Descripción del producto:

La leche deberá estar exenta de productos medicamentosos, que puedan incidir negativamente en la elaboración, maduración y conservación del queso.

Las características analíticas de la leche son:

 Materia grasa: 6,5% mínimo
 Proteínas: 4,5% mínimo
 Extracto Seco Útil: 11% mínimo
 pH: 6,5-7
 Punto crioscópico: ≤ a -0,550 ºC
 Ausencia de productos medicamentosos ... (ver texto completo)
Queso manchego

Saltar a: navegación, búsqueda

Queso manchego

País de origen
España

Región ... (ver texto completo)
hola me llama carlos romero soy youtuber y si quieres suscribiros a mi canal lo dejo el enlace y que pase una buena navidad a todos de villarrobledo
buenos dias, mi reclamacion va dirigida a los encargados de la limpieza de villarrobledo, se trata de informarles de que en la plazoleta de la calle juancarlos primero, ubicada esta entre la avenida reyes catolicos y la calle virrey morcillo, antigua fabrica de arinas de don roman escudero, paso a informar, se trata del vecino que tiene la tienda llamada tienda de correos, pues bien este se
Bombo (arquitectura)

Bombo es el nombre que recibe una construcción rural tradicional concebida especialmente para alojar en ella a pastores y labradores, junto con sus animales de labor y sus aperos de labranza (utensilios).

Es una denominación habitual en la localidad de Tomelloso (Ciudad Real), así como en Socuéllamos, en Villarrobledo, en El Provencio y alrededores.

Servía como refugio de los trabajadores del campo durante la época de las faenas agrícolas y pastoriles. En muchos casos ... (ver texto completo)
Hola Vulcano, claro que he oido hablar un tal ''Zuclero'' en el Pueblo pero, la verdad, nunca me había parado a pensar que este alias o apodo le viniera por un oficio, entre otras cosas por que no tengo ni la menor idea de que es una ''Zucleria''. Ya pregunte en otro mensaje si alguien me podría explicar cual es el Arroyo del Charcón que, por cierto, nadie me ha contestado, ahora también necesito que alguien me explique lo de la Zucleria. Gracias de antemano.

Por otra parte, tengo que decir que ... (ver texto completo)
Yo soy de Villarrobledo, y Zucleria según lo que tengo entendido es una tienda de alimentación, vamos la típica tienda de alimentación a pequeña escala.

Con lo cual Zuclero, será el que trabaja en ello.

Digo Yo?

Un Saludo
Soy el yerno de angelita la gachera hace tiempo que no vamos por el pueblo
Pueblo precioso y rica la langosta
magnigica. relaja la vista
¿Hay muchas liebres?
¿Hay mas molinos cerca?
¿Qué monumentos hay en el pueblo?
Es muy bonita la flor del almendro