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Me gustaria saber si hay bosques o embalses para visitar
Unica
Her, osa foto, lugar tranquilo lleno de felicidad, así son nuestros pueblos
VILLARROBLEDO: v. con ayunt. en la prov. y aud. terr. de Albacete (41 leg.), part. jud. de La Roda (6), с. g. de Valencia (36), dióc. de Toledo: SIT. en llano con buena ventilación y saludable CLIMA: tiene 1,450 CASAS; la consistorial; cárcel; un hospital con muy escasas rentas, consistentes en prod. de fincas rústicas; un pósito cuyos fondos no se ha podido averiguar a cuánto ascienden, fundándose esta ignorancia en que se dice hallarse repartidos entre los labradores; varios pozos públicos, 2 charcas ... (ver texto completo)
UNO DE LOS FESTIVALES MÁS IMPORTANTES DE ESPAÑA
Villarrobledo se prepara para acoger la 22ª edición del Viña Rock que culminará con la rumba catalana de Los Manolos
Las características organolépticas del queso son:

a) Corteza:
Consistencia: Dura, libre de parásitos.
Color: Amarillo pálido o verdoso-negruzco cuando no se limpie la superficie de los mohos desarrollados durante la maduración.
Aspecto: Presencia de las impresiones de los moldes tipo pleitas en la superficie lateral y tipo flor en las caras planas.

b) Pasta:
Consistencia: Firme y compacta.
Color: Variable desde el blanco hasta el marfil-amarillento. ... (ver texto completo)
Los límites microbiológicos son los siguientes:

«Escherichia coli»: Máximo 1.000 colonias/gramo.
«Staphilococus aureus»: Máximo 100 colonias/gramo.
«Salmonela»: Ausencia en 25 gramos.
«Lysteria»: Ausencia en 25 gramos.
Las características físico-químicas del queso son:

 pH: 4,8 a 5,8
 Extracto Seco: mínimo 55%
 Grasa: mínimo del 50% sobre Extracto Seco
 Proteína total sobre Extracto Seco: mínimo 30%
 Cloruro Sódico: máximo 2’3%
 Ausencia de leche de otras especies animales
Las condiciones microbiológicas y de presencia de sustancia farmacológicamente activas, exigidas a la leche serán las indicadas en la normativa europea vigente.

El Queso Manchego es un queso graso, las características físicas del queso al término de su maduración son las siguientes:

 Forma: Cilíndrica con caras sensiblemente planas.
 Altura máxima: 12 cm.
 Diámetro máximo: 22 cm.
 Relación diámetro/altura comprendida entre 1,5 y 2,20.
 Peso mínimo: 0,4 Kg.
 Peso máximo: 4,0 Kg.
Queso Manchego
Descripción del producto:

La leche deberá estar exenta de productos medicamentosos, que puedan incidir negativamente en la elaboración, maduración y conservación del queso.

Las características analíticas de la leche son:

 Materia grasa: 6,5% mínimo
 Proteínas: 4,5% mínimo
 Extracto Seco Útil: 11% mínimo
 pH: 6,5-7
 Punto crioscópico: ≤ a -0,550 ºC
 Ausencia de productos medicamentosos ... (ver texto completo)
Queso manchego

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Queso manchego

País de origen
España

Región ... (ver texto completo)
hola me llama carlos romero soy youtuber y si quieres suscribiros a mi canal lo dejo el enlace y que pase una buena navidad a todos de villarrobledo
buenos dias, mi reclamacion va dirigida a los encargados de la limpieza de villarrobledo, se trata de informarles de que en la plazoleta de la calle juancarlos primero, ubicada esta entre la avenida reyes catolicos y la calle virrey morcillo, antigua fabrica de arinas de don roman escudero, paso a informar, se trata del vecino que tiene la tienda llamada tienda de correos, pues bien este se
Bombo (arquitectura)

Bombo es el nombre que recibe una construcción rural tradicional concebida especialmente para alojar en ella a pastores y labradores, junto con sus animales de labor y sus aperos de labranza (utensilios).

Es una denominación habitual en la localidad de Tomelloso (Ciudad Real), así como en Socuéllamos, en Villarrobledo, en El Provencio y alrededores.

Servía como refugio de los trabajadores del campo durante la época de las faenas agrícolas y pastoriles. En muchos casos ... (ver texto completo)
¿A qué ayuntamiento pertenece?