Algún amigo me dirá que el exceso de publicidad al final no es bueno. Pero como no somos egoístas y estamos dispuestos a compartir lo bueno de nuestro pueblo, les muestro uno de los majares que se pueden conseguir por aquí, las setas de cardo también abundan por estos campos.
No les puedo invitar a esta fuente ya que el AJO-HARINA que cocinamos, ya nos lo comimos.
No les puedo invitar a esta fuente ya que el AJO-HARINA que cocinamos, ya nos lo comimos.
Hola Lauriano: he sentido curiosidad al leer en tu mensaje lo del AJO-HARINA con seta, yo soy de Pozuelo, pero llevo 56 años viviendo en Madrid, por lo que te puedes dar una idea de lo viejo que soy, y más si te digo que en el año 1943, iba yo con mi padre vendiendo naranjas con un carro, por el Cucharál, la Rincona, El Burrueco y ahora no recuerdo cuantos pueblos más, pero recuerdo que salíamos del pozuelo e íbamos a hacer noche a Casas de Lázaro a la posada de... no recuerdo el nombre, pero si ... (ver texto completo)