El gobierno de españa pretende regularizar a la mayoria de inmigrantes ilegales.
Soy Julia Garrido, vivo en Valencia y me ha gustado mucho ver esta pagina de Iniesta .Me emociono viendo las fotos y recordando mi niñez cuando vivia alli, eramos muy felices con toda mi familia.Espero ir pronto a la virgen en compañia de mi marido, mis hijas y mi nieta.
Soy de este pueblo, falto muchos años de el.pero no lo olvido.
Que orgulloso estoy de que mi esposa sea de Iniesta.
Soy teresa auñon y me gusta mi pueblo soy nieta de la rubia.
Hola a todos yo e estado muchos años en vacaciones y ya hace mucho que no voy espero que el pueblo siga bien espero volver pronto pues no voy dedes que falta aurelio el esquilador, yo soy jose luis su sobrino el de la pobre matilde, espero que alguien se acuerde de mi, desde barcelona mando un saludo a toda la gente, asta pronto.
Yo vivo en Valencia, pero viví en La Pesquera hasta los cinco años, voy la mayoría de fines de semana y no me pierdo ninguna fiesta. Estoy muy orgullosa de mi pueblo pues en el puedo descansar siempre que quiera o disfrutar de unas fistas increíbles!!!
El pueblo está vivo!!!
Como está el pueblo no?
Hola a todos los enguidaneses.soy vero.bueno como ya llega el buen tiempo en estas fechas deseamos que lleguen los fines de semana para poder ir ala playeta o dar una vueltecilla y ver a gente que no ves desde hace mucho.
Por eso a toda la gente que no conozca nuestro fabuloso pueblo donde la gente es muy amable, yo los invito a que pasen un finde por alli.seguro que repiten.
Un beso a todos.
Sería estupendo que escribiérais aquí algunas recetas típicas de la cocina de la Puebla. También de postres y dulces. Es una lástima que se puedan perder estas recetas. Preguntadle a las madres y abuelas.

Sugiero desarrollarlas así: Nombre de la receta; Ingredientes y medida de estos; procedimiento de elaboración y alguna anécdota relacionada con la receta.

!áNIMO!
Um. Que ricos deben estar. Esos sí que son chorizos caseros. Menudos deben estar fritos, un par de ellos, con dos huevos en la propia grasa que sueltan los chorizos, pan recien hecho en el horno de la Elo y un buen vino de la tierra. !Ni el mismo Rey almorzaría tan bien! A mi se me hace la boca agua.

Buen provecho!!
Alguien pedía una foto de la Puebla más reciente, pues ésta es de la nevada que cayó en febrero de 2005 realizada en dos partes y unidas en una sola mediante Photoshop 6.0

La verdad es que tenemos un pueblo con encanto y con gente muy acogedora.

Saludos a TODOS.
Enguidanos, es el mejor pueblo!!! lo dice una enguidanense.!!!
Felicidades a feli de un admirador de Barcelona es un pueblo bonito creo.