Rebaja tu factura AQUÍ



¿Está limpia la charca?
Primo Julian Cordero. Mas que bela essa casa. Conta a história de nossa família. Nosso primo Alexandre Cordero do Brasil comentou que Lá Casa El Barco foi reformada. Mantendo as características originais.

Aqui é a Carla Cordero, filha do Pedro Cordero Perez, filho da Lorenza.
CON LOS TOROS DE GUISANDO
Entre piedras milenarias
los siglos se van pasando,
sus frases extraordinarias
en Guisando van marcando.

Esos toros de Guisando
cargados de tradiciones,
a su paso van dejando
muchas raras sensaciones. ... (ver texto completo)
¿Donde se puede comer bien?
en el restaurante El Marquesillo
¿Donde se puede comer bien?
Estimados, existe alguna manera de poder recabar datos o establecer contacto con algún pariente relacionados con Julián Sánchez y Concepción Torralba, nacidos en Parrilla, según me comentaron se incendió el archivo de ese lugar y no tienen datos, existe alguna posibilidad de que hayan registros en la Iglesia o conozcan a nuestros primos.-
Mi padre y sus hermanas/hermanos han fallecido, mi Tía Elcira viajó hace muchos años a España a visitar una prima, pero sus hijas producto del matrimonio Elcira ... (ver texto completo)
Genial esta foto supongo con un buen teleobjetivo
Pues me gustaría decir que sí, pero la verdad es que tenía al bicho posando como a 5 metros. Cada vez tienen menos vergüenza...
Gracias por el comentario. Un saludo.
criadero de schnauzer
huertos en venta en miramontes
Así era, se amontonaban y se tapaban con helechos y luego encima se ponía tierra, con ello se conseguía que se mantuvieran frescas y se preservaban de las heladas. Y es que además a veces es no había ni sitio en las casa para poder tenerlas guardadas.
Muchas gracias Luis por la respuesta, en mi casa se guardaban hasta debajo de las camas, por motivos de espacio y por las heladas tan fuertes que caian a 1.140 m. de altura aproximadamente que estábamos
Si no me equivoco esto se hacia para mantener las patatas frescas todo el tiempo y a la vez al estar enterradas se las preservaba de las aledas
Así era, se amontonaban y se tapaban con helechos y luego encima se ponía tierra, con ello se conseguía que se mantuvieran frescas y se preservaban de las heladas. Y es que además a veces es no había ni sitio en las casa para poder tenerlas guardadas.
Genial esta foto supongo con un buen teleobjetivo
Es un lujo conservar esta choza céltica
Si no me equivoco esto se hacia para mantener las patatas frescas todo el tiempo y a la vez al estar enterradas se las preservaba de las aledas
La chaca esta en ruinas ya no sela ve haber si el nuevo alcalde hace algo por ella
K pena con lo bonita que era y como jugábamos allí mientras nuestras madres lavaban todo rodeado de pradera y ese chorro de agua k salía