-25% solo aquí



bonito balcon Majica
Mercedes, muchas gracias por recordarme, hermosa la foto, como me gustaria algun año compartir con todas Uds, la fiesta de San Sebastian, un cariño para todas, en especial para mi prima Pilar y flia. Siempre entro en este foro para ver las noticias de mi querida Hontoria y toda su hermosa y querida gente. Un afectuoso saludo y mis cariños. EVE
Hola Eve, como todos los años que celebramos San Sebastian, este no podia ser menos, y como veo que casi nadie mira esta seccion o por lo menos mandan pocos mensajes, quiero que vayas a la seccion de fotos y veas la de este año que somos menos pero que es muy chula. Estamos en el merendero de Pilar y como cayo en Domingo lo celebramos junto a los maridos, un saludo y hasta pronto.
Mercedes, muchas gracias por recordarme con tu mensaje, hermosa foto, un gusto verlas en tan agradable reunion, un cariño inmenso a todas y en especial a mi prima Pilar, como me gustaria alguna vez compartir con todas Uds., la celebracion de San S ebastian, un abrazo y hasta pronto. Siempre entro al foro para veer noticias de Hontoria.
con los viajes para alla y para aca habra dado pòr los casminos y ahora adescansar
un saludo desde otro pueblo burgales
Hola Eve, como todos los años que celebramos San Sebastian, este no podia ser menos, y como veo que casi nadie mira esta seccion o por lo menos mandan pocos mensajes, quiero que vayas a la seccion de fotos y veas la de este año que somos menos pero que es muy chula. Estamos en el merendero de Pilar y como cayo en Domingo lo celebramos junto a los maridos, un saludo y hasta pronto.
Un dia de fiesta en villanueva de gumiel

Un día de fiesta en Villanueva de Gumiel
Un día único que no podrás olvidar.
Podemos comenzar el día con el despertar del reloj de la Torre. Previamente sus campanadas, cada hora, como no podía ser menos, te hará entender lo poco que de soñar te queda.
Después del chupito “a la cepa vieja” y de las tejas dulces empinadas, ahí al lado, en el monte San Cristóbal, podrás contemplar la salida del noble rey sol que, muy educado, te hará entender sus “buenos ... (ver texto completo)
hola Marcelino, me gustaría saber cómo se pueden subir fotos etc. Gracias anticipadas; insisto que eres muy buen fotógrafo, tienes arte, sensibilidad, conocimientos y seguramente buena cámara... me puedes dar detalles...?
saludos
Buenos días Marcelino. De poesía, de momento, entiendo poco, pero de fotografía algo más y me encantan esos reflejos y ese buen hacer. Enhorabuena
Hola muchas gracias por tu comentario
Las “uvas garrapiñadas” son muy fáciles de hacer y son riquísimas. Lo primero que tienes que hacer es congelar las uvas hasta que estén muy muy duras, luego las sacas y las pasas por harina de maíz justo una capita sin que le sobre nada. Aparte preparas una especie de jarabe espeso en una cazuela con sacarosa que es un tipo de azúcar que venden en las herboristerías junto con un poco de jugo de naranja y de lima, lo dejas enfriar sólo un poco y haces pruebas ... (ver texto completo)
Muchas gracias por tu explicación. La verdad es que no lo había oido nunca. ¿Las venden en Villanueva?
Hola. Te agradecería me explicaras que y como son las “uvas garrapiñadas” y las "patatas reñidas" ya que no lo he oido nunca y me ha hecho gracia.
Muchas gracias
Hola muchas gracias por tu comentario
Las “uvas garrapiñadas” son muy fáciles de hacer y son riquísimas. Lo primero que tienes que hacer es congelar las uvas hasta que estén muy muy duras, luego las sacas y las pasas por harina de maíz justo una capita sin que le sobre nada. Aparte preparas una especie de jarabe espeso en una cazuela con sacarosa que es un tipo de azúcar que venden en las herboristerías junto con un poco de jugo de naranja y de lima, lo dejas enfriar sólo un poco y haces pruebas con el dedo hasta que no queme (cuidado no te quemes) y es entonces cuando sumerges las uvas congeladas para que se cubran completamente y se queden duras. Después las dejas hasta que se enfríen completamente y ya te las puedes comer y es entonces cuando las puedes saborear y verás cómo explotan en la boca esparciendo todo su sabor y sus aromas…Es una receta que la inventó Ferran.
Lo de las patatas te lo comento en otro momento que ahora no tengo tiempo. Saludos ... (ver texto completo)
Hola. Te agradecería me explicaras que y como son las “uvas garrapiñadas” y las "patatas reñidas" ya que no lo he oido nunca y me ha hecho gracia.
Muchas gracias
Queremos desde Argentina hacerles llegar a nuestros tíos Modesto y Julia nuestros mejores deseos para el año próximo y agradecerles las atenciones que han tenido cuando estuvimos en su casa. Feliz 2013! para todos y si alguien le comenta el mensaje a los tíos se lo agradecemos. Esperamos volver allí y estar en Casanova. Abrazo fuerte de Daniel y Liliana
Bonito inicio de este Lunes, enhorabuena por tu verso
Hola a todos, espero que hayais pasado unas fiestas agradables, yo no he podido estar mas que un dia pues me tuve que ir por problemas familiares, espero volver pronto y charlar con todas las personas que no pude hacerlo en su momento. Un cariñoso saludo, hasta pronto.
Me gustaría conocer la historia de la finca donde se encuentra construida la Cooperativa de Vinos. Tengo noticias que en la referida finca, en el Siglo pasado, se produjo un altercado con muerte de alguna persona que alguna familia de Gumiel lo ha pasado muy mal durante mucho tiempo hasta su fallecimiento. Tenía relación con una familia apellidada "Gómez Jalón y Álvarez de Ron". Si algún vecino tiene noticias de este acontecimiento, ruego me informe de lo que pueda. Saludos. Marino Gómez Jimeno