¿Tienes un negocio?

bajada da veiga
hola ya esta todo lo de la paella preparado, ahora solo falta que nos haga un dia esplendido, os esperamos a todos los que podais venir. hay os mando unas fotos del pueblo hasta pronto
es verdad que el sabado va a ver una paella.

un saludo

la nieta de domingo y petri
hola otra vez, se me olvido deciros que el importe de la fiesta sera segun la existencia. Asi que animaros que si somos muchos igual hasta nos permitimos el lujo de tener una orquesta (hombre bombo o mujer orqueta) muchos besotes para todos
Hola a todos soy Dori, quiero deciros que después de ver que hay gente animados para reunirnos en semana santa,
“la asociación” hemos decidido volver a "calentar motores" y organizar una gran paella
. Para el sábado 11 de abril,
A ver si con esfuerzo e ilusión, pero sobretodo con la colaboración de la gente, podemos ir celebrando mejores o peores, encuentros esperamos que mejores, año tras año manteniendo las mismas ganas e ilusión que el primer día.

Bueno para este encuentro necesitamos, ... (ver texto completo)
Hola foreros, en primer lugar dar el pésame a todos los familiares de Caurel por su reciente desaparición. Echaremos de menos su buen humor y sus bailoteos incansables en todas las fiestas.
Bueno, parece que despues del letargo invernal, el foro comienza a animarse con la llegada de la primavera. Ánimo a todas para que pongais vuestros comentarios.
La Asociación no acaba de arrancar por problemas de papeleos, nada que no se pueda solucionar, esperamos que en el mes de abril queden solucionados ... (ver texto completo)
hola foreros!
como va todo por ahi?.. ayer estuve en el pueblo en el entierro del tio caurel.. soy marisol y doy las gracias a todos los q han asistido a su funeral.. pues era una persona q llenaba mucho el pueblo y daba cariño y cobijo a todo el mundo...
vaya invierno mas largo.. se ha parado hasta el foro.. estabamos todos helados! pero ahora con el florecer de la primavera... la sangre altera...
me sumo a esto de q las fotos son una pasada de chulas y la nevada tambien..
bueno a cerca de la ... (ver texto completo)
Hola amigos; mi mensaje de hoy quiero que sea un pequeño homenaje a dos personas que nos han dejado y que todos conociamos, hoy me entere (aunque demasiado tarde para asistir a su entierro) de que se habia muerto Domingo Caurel ¿quien de todos los pueblos de alrrededor no conocìa a Caurel? siempre alegre y dicharachero con todo el mundo, y mañana enterraràn a Benito de Sobredo, cuantas veces habremos bailado al sòn de su mùsica junto con el soñor Domingo el gaiteiro y Miguel Q. E. Descansen todos, ... (ver texto completo)
Hola, como en el mensaje anterior no habia visto las fòtos, no puedo pasar sin dar las gracias a Pìo por poner las de la Inmaculada y San Antonio, creo que a todos nos ha dado un vuelco el corazòn al verlas, yo soy la mas fiel devota de nuestra Inmaculada y el San Antoñìn, la iglesia de Cabeza de Campo no seria la misma sin estas dos imajenes, y no veas lo que me ha prestado ver el magosto con mi tìo Claudino y mi primo Pepe, que bien os lo pasais en las fiestas y que pena no poder estar con vosotros, ... (ver texto completo)
Hola foreros del Rio Selmo, tal como dice mi prima Marisa, esto esta muy parado y no puede ser, que se pierda la ilusion que esto representaba.
Pio, Marisol, Dori, Conchi de la aceña, que hay del cierto, o sea de lo que se comento que para Semana Santa, una paella, sardinada o una truitada, lo que sea, el caso es hacer algo, el pollo y conejo a la brasa tambien es bueno y dicen que tiene poco colesterol, sea lo que sea lo importante es reunirnos y divertirnos.
Yo se que habra mucha gente, cuantos ... (ver texto completo)
Hola foreros ¿que tal todos? supongo que bien, gracias Marisa
por ronper el hielo, pues tienes razón el foro se paro ya hace tienpo y es bueno ver de nuevo algo de animación.
El Domingo pasado fui al pueblo y vi como esta brotando la primavera por todas partes eso me da mucho animo pues el inverno para mi fue muy malo y al llegar este tiempo me pongo buena por eso digo animo para todos Pio ¿que tal lo de asociación? ya nos diras algo. Un abrazo para todos de Conchita la del cruceiro
Hola amigos ¿quetal, como estais? haber si os animais un poco, hace tiempo que el fòro esta muy parado, yo creo que aunque no sea verano o se tengan fiestas tambien podemos hablar, solo el hecho de ver mensajes y contar cualquier cosa por lo menos amì me alegra el ver el nombre de las amigas y amigos de siempre, ves que estàn ahi, espero que os animeis, Mari Carmen, Pili aunque yo se que no te gusta nada el ordenador, Loli que hace tiempo no das señales de vida, bueno y todos, contar algo, dar señales ... (ver texto completo)
Maricarmen, Pío muchas gracias por responder, cuando lleguen los frios por el emisferio sur haré la sopa, prometo compartir con ustedes el resultado final.
No quiero ser pesado con mis preguntas sobre el pueblin pero mi curiosidad es mucha, estaría bueno que alguno cuente una historia de sus abuelos.
Hace años, en la radio había un progama de interés general, donde en una sección llamada: Un Viaje a los Abuelos, los oyentes contaban su viaje a la tierra de sus mayores, eran sumamente interesantes ... (ver texto completo)
Receta sencilla y totalmente casera de una sopa de ajo: Freir cuatro o cinco dientes de ajo en un poco de aceite. Cuando estén dorados retirar la cazuela del fuego y añadir un poco de pimentón y a continuación el agua. Se coloca de nuevo la cazuela en el fuego y cuando hierva se añaden las rebanaditas de pan previamente cortadas, un huevo roto (huevo a medio batir) y la sal. Las cantidades en los ingredientes dependen de los comensales, teniendo en cuenta que el ajo es un ingrediente muy importante. ... (ver texto completo)
¿Alguien del foro sería tan gentil de publicar la receta de la sopa de ajo?
Impresionante la foto de las castañas, es la primera vez en mi vida que veo tanta cantidad, ¿qué hacen con ellas?
Saludos.
Hola visitante del foro, la receta de las sopas de ajo quizas otro forero (a) te pueda contestar mejor que yo. Referente a las castañas, decirte que estan depositadas como ves en la foto para proceder a su secado aplicandoles una temperatura constante durante las 24 horas del día y durante unos 10 días (día arriba o día abajo), pasados los cuales se despojan de su cáscara (hoy en día con una máquina, antaño con unos métodos mas artesanales y rudimentarios), se selecciona las buenas de las rotas y ... (ver texto completo)
¿Alguien del foro sería tan gentil de publicar la receta de la sopa de ajo?
Impresionante la foto de las castañas, es la primera vez en mi vida que veo tanta cantidad, ¿qué hacen con ellas?
Saludos.