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"Pasada esta emocionante paredilla llegamos a la cima, que es un espacio de tres metros de largo por dos de ancho, compuesta por un caos de rocas fragmentadas por las fuerzas telúricas de los impactos de las chispas, ya que esta cima es indiscutiblemente un buen pararrayos, puesto que en estas rocas hemos contemplado vetas metálicas. La vertical hasta la horcadina es del orden de 110 metros que si en verdad es la vía mas corta, probablemente no será la más fácil".

Palabras de Emilio Ribera Pou ... (ver texto completo)
Que casa es? Alguien me puede contar algo sobre este pueblin tan bonito que es Poo . Gracias ?
Que celebracion es esta ?
Debe su nombre al francés Paul Labrouche, inseparable compañero del conde Saint Saud, que es autor de un valioso trabajo catográfico de los Picos de Europa a finales del siglo pasado. Emilio Ribera en la G.E.A.
Sólo se debería permitir su uso a los habitantes censados de bulnes. Los domingueros que suban andando si quieren verlo. Aquello es un Parque Nacional, con lo que debería preservarse de masificaciones al menos no facilitando el acceso como en este caso.


Josema.
Yo fuí a Bulnes hace 6 años cuando tenía 14 y la verdad es que me pareció precioso y el camino no me pareció duro. Lo del funicular me parece bueno en lo que a sus habitantes se refiere para poder subir los alimentos, etc;pero no me parece bien que suba tanto turista. Quien quiera ir que suba andando, ya veréis como así no está masificado como corre el riesgo con el funicular.
Gracias por exponer la foto. Me gustaría saber si hay alguna con el puente que hay pasado Santa Marina a la izquierda. Gracias.
El titular de "La Nueva España" dice "el vagón accidentado", que creo que viene de "accidente".Todos los "accidentes" de estos artilugios se deben a "fallos técnicos". Dejémonos de medias tintas y llamemos a las cosas por su nombre.
Por otra parte comentar que no se debe de ser alarmista con el titular de la foto. El "accidente" en el fondo no dejó de ser un fallo técnico aunque no con esto pretenda defender a los gestores de este medio de "in-comunicación".
Valoremos en sentido positivo este hecho a fin de que las mejoras en el funcionamiento de este medio sean cada vez mejores.
¿donde esta don Pelallo?
"Garantizamos que el proceso de elaboración del queso de Cabrales sea el correcto". Juan José Bada Herrero. Presidente del Consejo Regulador del Queso de Cabrales. Es un queso hecho de leche cruda. Se calienta la leche a una temperatura de entre 30 y 40 grados. Después se añade el cuajo, algunas queserías usan cuajo natural hecho aquí y otras cuajo comprado en farmacias. Más tarde tiene lugar una hora de coagulación, se corta y se suera, es un proceso para que vaya perdiendo el suero, hasta que llega ... (ver texto completo)
Soy una chica de madrid, estuve alli y es algo maravilloso, lo que mas me costo es llegar al pueblo, pero merecio la pena porque llegue hasta el naranjo y respire aire puro.
La subida andando desde Poncebos a Bulnes es una maravilla, merece la pena.
Gracias Alberto, muy amable. Nacho. El de la bola de nieve.