Calcula tu ahorro de luz

higos morados
Refrán:
"Desde los tiempos de Adán, el que prepara el horno,
no es el que come el pan"
-La historia de la humanidad es un ciclo repetitivo de la opresión y de la violencia, a pesar del anhelo de las gentes por vivir en paz y armonía
yo también tengo la planta de DON DIEGO DE NOCHE pero solo me da un color y ese color es rosado ¿y en cuantos años se ponen multicolores? una respuesta por favor
Buenos dias Carmen.
Siempre con esa filosofia, tan sana y intéresante, me gustaria encontrarte un dia
Donde Vives? estas en Formigones
Vives en Mexico. Séria mas dificil el encuentro
Que passe un buen dia
Deja a los demás ser como son:
No hay dos personas idénticas en el planeta, y no hay forma de cambiar a nadie, por mucho que nos empeñemos en ello. Si no aceptamos que cada uno tiene un mundo, una realidad, una forma de ver las cosas, de ser, de comportarse, de amar, de vivir, etc., diferentes, *primero, estaremos perdiendo el tiempo y gastando energía en cambiar a alguien que no puede ser cambiado y moldeado a nuestro antojo (por ejemplo nuestros hijos o pareja) y, *segundo, con nuestro comportamiento estamos haciendo que los demás no nos dejen ser como somos, vivir como queremos o comportarnos como nos comportamos ... (ver texto completo)
LEYES CONCEPTUALES:
Las tendencias que aparecen y desaparecen como “modas”, las culturas artificiales hacia esto o lo otro, han sido creadas para proteger las estructuras de poder y redirigir a las masas hacia pensamientos y comportamientos determinados. Las modas y las tendencias “que se ponen de actualidad” en un momento determinado, se usan para grabar diferentes tipos de modelos en la mente humana
Ganado Transgénico:
-Con las excusas de la tolerancia a los antibióticosen en el ganado por su aplicación intensiva, es la escusa para la vaca, oveja y cabra transgénicas que no necesitan antibióticos, pero que su carne y leche absorben grandes cantidades de fósforo para acelerar el envejecimiento de la población, y el aumento de enfermedades de corazón. Carnes que llevan un engorde, aumento de masa muscular y absorción de agua muy superiores al del ganado natural NO TRANSGÉNICO
Nuestros teléfonos móviles escuchan y graban nuestras conversaciones incluso cuando no los usamos, y que, de forma ya automática, usan esa información sin que nos demos cuenta, ni se solicite en modo alguno nuestro permiso o consentimiento
leyes de la naturaleza
"causas iguales producen efectos iguales"
es una ley implacable, la ley de las leyes, la de la causa y efecto
todos tenemos gran interés por obtener buenos resultados (salud, bienes materiales,...)
concéntrate en las causas y los efectos se darán automaticamente
"aquello que siembras es lo que recoges"
"demasiados tienen muy poco,
y muy pocos tienen demasiado"
Si nuestra condición de humanos es equiparable a la de ovejas, vacas o gallinas en una granja,... ¿quién es el granjero?

El Mago y las Ovejas:

"Hay una historia oriental que habla acerca de un mago muy rico que tenía muchas ovejas y que era muy malvado. Éste encontró un remedio para que las ovejas no escapasen. Hipnotizó a sus ovejas y les hizo creer: primero, que eran inmortales y que no se les estaba haciendo ningún daño cuando les quitaban la piel, al contrario, sería muy bueno para ellas ... (ver texto completo)
"algún día el yunque, cansado de ser yunque,
pasará a ser matillo" -Bakunin-
geofísico denuncia...
"que a nivel mundial, durante más de una década, con un aumento constante de intensidad, nuestro planeta está siendo expuesto deliberada y clandestinamente a una contaminación por aluminio... Pero no ha habido una admisión pública, no hay investigaciones académicas, y no se está informando sobre la naturaleza de las sustancias tóxicas que se dispersan en el aire"
No creas NADA
Cuestiona TODO
Y recuerda: todo es POSIBLE, y NADA es lo que parece
COCINA:
Patatas rellenas de ensaladilla rusa,
Como sé que os encantan las patatas rellenas, no paro de pensar en posibles recetas de este tipo y se me ocurrió hacer unas patatas rellenas de ensaladilla rusa. Pensé que sería un plato que podría gustaros mucho y así espero que sea -del cocinero Javier Romero- (aquí el enlace)