este año los cuatro dias que se preven de fiestas van a ser demoledores, pero mereceran la pena os lo aseguro
un saludo a todos los del pueblo
A ver si empiece la gente a mandar mensajes, un saludo Consuelo
Hola a todos, menos mal que ya tenemos de nuevo esta página
A ver si para este año el día de la fiesta podemos ir a probar las rosquillas.
me alegro q otra vez este la pagina
esta foto no pertenece a este pueblo
Menudo pueblo el nuestro, y además este año por las fiestas vereis que marcha
un saludo
la práctica hace al maestro, no se te olvide precalentar el horno. no lo abras mientras estás horneando, suerte para la próxima
No han salido las rosquillas. Habra que seguír practicando.
Bueno, salír, salieron. No subieron, quedaron chapuceras y comer se comieron.
Saludos. Amantes de Valverde, animarooos, y probar el viejo foro, con aire renovado. Registrarse sólo cuesta un poco de vuestro tiempo.
Estos artilugios ya deben quedar desfasados, pero quien no recuerda las buenas cosechas que propiciaron, sin tanto cargar para los sembradores.
En la página de inico tenéis el mapa y debajo el foro, ahí podéis mirar los mensajes que se van dejando, buena siembra
A lomos de Bartolo, qué buen trotar o mejor le dejaremos descansar y contemplar tantos paisajes refrescando los gratos momentos en estos entrañables lugares.
Hola a todos, soy Consuelo la hermana de Raúl, y os quería dar un saludo a todos. Hata luego
Como te echo de menos Castrovega, cuando la distancia es tan larga y no poder acudir tan amenudo. Un saludo para toda la gente k echamos de menos este pueblo.
Aquí tienes la receta y a ver si te animas a probar, seguro que te quedan mejor que las berenjenas rellenas, ¡suerte! no te preocupes por el horno, aunque no sea de leña tiene sus ventajas el eléctrico,...

La elaboración de la masa y de la glassa que las recubre:

1.- Ingredientes para la elaboración de la masa:

- Huevo
- Aceite de oliva
- Harina
- Aguardiente (opcional) mejor si es de una de esas bodegas que quedan en el pueblín ... (ver texto completo)