Que milagro! Alguien escribe. Ya me han dicho que entre tú y Gildín no habíais dejado ni una castaña para los jabalíes. Ya iré poniendo alguna foto, la mayoría son de noche y no se ven bien. Cuéntanos algo de los magostos, el postre lo pondría Ana (ésta tampoco escribe, se ve que doña Aurelia no le enseñó) menos mal que cocina bien y baila........ regular. Me he hecho amigo de Tania por internet. Cuando mates los gachos ten cuidado con Isi ya sabes como come. a ver cuando nos juntamos y hacemos una
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Pues Fidel, el Magosto, de lujo. Diríamos que una "grande bouffé", vamos, una bacanal -de
comida ¿eh?, que el cuerpo ya no está para licencias sexuales- donde las
castañas -en tambor y en vaso-, los chorizos, la panceta, y no sé que otros manjares de nuestra tierra, alimentaron nuestro cuerpo y nuestra alma hasta que la morriña de los que estamos fuera se convirtió en lágrimas que disimulamos echándole la culpa al vino y licores patrios con orujo mezclado con esas manzanas silvestres que no sabes
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