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Yo tengo que decir, Eduardo y Nicolás, que estuve en dos ocasiones, en carnaval, en Verín, (Orense), y la verdad es que todo fue extraordinario, la atención en el Hostal, en los Restaurantes y todo lo que probamos fueron exquisiteces, desde una simple tapa a un caldo gallego, es más, en un restaurante que pedimos caldo para los tres, mi esposa, hija y yo, mi hija no llegó a comer mucho, pues con la sopa y poco más ya había comido, pues a la hora de pagar solo me cobraron dos menús, el de mi hija ... (ver texto completo)
¡Buenos dias Nicolás!.
En mi opinión lo más grande que posee el ser humano es su libertad, y al expresar su opinión líbremente, debe acompañarlo del respeto hacia los demás, cosa que es una tónica general en este foro.
Me resulta muy satisfactorio cambiar impresiones con las personas que aquí escriben, que con sus escritos y opiniones me enseñan infinidad de cosas que desconozco y por lo cual estoy agradecido.
Al comentarle a Charo, acerca de tu visita a Palencia, permíteme indicarte algo acerca ... (ver texto completo)
Eduardo es cierto que a cada uno nos pasan las cosas diferente pero esto es para opinar libre mente sobre todas las cosas que nos suceden a diario y puntos de vista que tienen que ser diferentes para enriquecer nuestro interior y conocimiento es un placer saludarte
Nicolas

Y para charo que verdad que me tenia que haber que dado en Palencia pues siento mucha curiosidad ya estuve en una
ocasión y supongo que ya habrá cambiado todo mucho pues fue hace por lo menos 30 años bueno un abrazo muy ... (ver texto completo)
Indudablemente, Charo, los jóvenes manejan mejor las nuevas tecnologías, ¡faltaría mas!, están todo el día practicando, incorporando nuevas funciones, etc. etc., pero si les dices que te hagan unas sopas de ajo, al estilo de Salinas ó la zona, ¿sabrían hacerlas?, ya sé que tú no te reirías "por lo bajini" porque tu caracter y tu forma de ser no te lo permitirían, ó presentar como pasa ahora, un examen sin faltas de ortografía, ¿lo harían ellos como tú lo sabes hacer?.
Fueron muchas horas de experiencia por la necesidad, que grabaron nuestros conocimientos a fuego.
Nosotros sí reconocemos sus avances y conocimientos, y nuestras limitaciones, y sería muy bonito que ellos también supieran hacerlo en todos los sentidos.
Vuelvo a recordar a Don Pedro Calderón de la Barca:
¿Acaso hay alguien más pobre que yo?,
Y cuando el rostro volvió,
Observó que otro recogía,
los desperdicios que él iba dejando.
Es un placer compartir recuerdos con vosotros, Charo, Emigrao, Santi, (que por cierto me preocupa, ya que no hay noticias de él en el foro), y a todos os envío un cordial abrazo.
Eduardo. ... (ver texto completo)
¡Buenas tardes, dama de las tres "A", Amparo Alonso Almeida!.
Es una satisfacción contestarte a tus preguntas y nunca me molestaré por ello, Charo y demás amigos te lo pueden confirmar.
No soy oriundo de Salinas (me hubiera encantado), soy nacido en Madrid, mi madre era de la zona, de Ayuela de Valdavia, como ya he comentado en estos foros, mi abuelo que emigró a Argentina como muchos otros, trabajó duro, hizo una pequeña fortuna, y al volver para disfrutarla con su mujer y sus hijos, lo asesinaron ... (ver texto completo)
Amigo Nicolás, gracias por tu deferencia al considerarme un amigo. para mí es un orgullo, como lo es que me lo consideren Charo, Santi, Emigrao, Peter, etc., etc.
Entiendo tu decepción al ir a un lugar y un hotel que te pongan pensión completa y por lo menos un vino un poco decente.
Mi comentario se refería a la calidad de los de la tierra que se visita. pero debo decirte que estas comentando con un negado en la materia, porque a mí no me gusta el vino, el experto era mi padre que era natural de ... (ver texto completo)
Ahí estamos amiga Charo, limitaos a trabajar con los programas pero no para instalarlos ni repararlos, eso es por lo que dices, entramos tarde en estas tecnologías y solo aprendimos lo necesario para trabajar, poco más, y por que uno no es torpe, pues hay quien ni a empujones se atreve a ponerse.
Si no tuviera quien me lo arreglara seguro que me hubiese espabilado más, pero como el chaval es lo suyo, pues que practique para que no pierda agilidad, jaja.

Abrazos pa tos y toas, El Emigrao
Yo, amiga Charo, los conocimientos técnicos que conozco de los sistemas informáticos, son el teléfono de mi hijo, pues aunque no me tiro para atrás en cuanto a utilizar cualquier sistema y trabajar con cualquier programa, el solucionar problemas técnicos no es lo mio, aunque también intento solucionarlo, reiniciando el sistema, desfragmentando y lo de formatear, eso son palabras mayores, ahí viene el chaval y se tira todo el día con el ordenador, quitando y poniendo; me alegro que hayas solucionado, ... (ver texto completo)
Eduardo te dire que no me gusta desajerar Los vinos en Galicia son de marca de sobra mente conocidos lo que tu nombras pero esta es la cuestión que el viaje incluye pensión completa y vino en las comidas y cena pero no te dicen que te vayan ha poner un ribero con locua sino que los hay de
0.90 el lito en las tiendas y les queda margen seguro que comprado al por mayor cuesta sera 50. c el lito es el que ponen en el menú fíjate me dices que Santiago lo tullo fue fatal pues te cuento para mi en Santiago ... (ver texto completo)
Buenas madrugadas Eduardo, entro en tú Montaña Palentina, para saludarte, (te saluda la dama de las AAA). Eres oriundo de Salinas? creo que estas en Madrid no? cuantas preguntas, disculpa si soy un poco impertinente, me gustan todos tús los comentarios, se ve que eres una persona que conoces el terreno.

Recibe un saludo desde Barcelona.

Amparo Alonso Almeida
Eduardo otro dia te cuento la histori
Nicolas
Hombre, yo creo que debemos hablar y hacer justicia.
Yo estuve en Santiago, en cierta ocasión en el Año Compostelano, y la cuestión gastronómica fué deprimente, pero influía la situación en dicho lugar y tiempo, pero también estuvimos en Noia, Rias Baixas, y sí comí un buen chuletón de ternera gallega, con buena guarnición, mejillones a la marinera fabulosos, y marisco también, aunque a ésto último había que ponerle un pero, el centollo de origen francés, tenía las patas huecas.
Los vinos son internacionales, ... (ver texto completo)
Nicolas: No sabes como lamento que hayas tenido una experiencia tan negativa en ese viaje a Galicia. Por que he estado, hace unos años, y si el paisaje es de ensueño el trato recibido de lujo.
Tambien te digo, que por esta zona de Palencia, la carne es extraordinaria, y sí, te hubieran puesto un chuletón de ternera de esos que hacen época. Del trato, ¿que te puedo decir yo?... Que en cualquier lugar de La Montaña Palentina no te hubieras sentido forastero. Son personas entrañables y acogedoras ... (ver texto completo)
Hola Charo me paso por tu pueblo querido con el animo de ver estos paisajes tan bonitos y saludarte. este verano me he a acordado de ti ya que he atravesado los pueblos de castilla camino de Galicia y hemos coincidido con gente de Palencia y ha sido muy agradable el recorrido No tanto en gálica en algunos momentos pese que estaba en otro sitio
pues parece mentira la fama que le dan y luego que mal servicio en la gastronomía el hotel apartado de la civilizacion y la comida fatal para cenar patatas ... (ver texto completo)
¡Por fin!... Y no ha sido ningún tecnico. Tampoco soy una manitas, ¡que va!... Por aquí en esto decimos que, "la necesidad agudiza el ingenio"... Y así ha sido: Mirar, probar, vuelta a mirar, y pincho en favoritos. Naturalmente, no podía ser de otra forma, sale Salinas... ¡ya está!.
Gracias Rubí por disculparme ante nuestros/as amigos/as foreros/as.
¡Caramba, que foto mas guapa!... Naturalmente no conozco a nadie, sí habia nacido pero era muy pequeña. Quizás Lombraña pudiera ser el escultor, pero ... (ver texto completo)