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Hola soy nieto politico, de Angel Martin Valle, en Agosto próximo, viajaremos con mi señora (nieta de Angel) esperamos poder conocer algún familiar si es que aún viven allí. Saludos
Salamanca 1962,326, estima que Milano es un topónimo prerromano.
Un descendiente de españoles en Brasil (anroman@spgov. br) pide ayuda ante el ayuntamiento de Bsñobárez, Alcalde o Juez de paz, o secretario, para que le enñien partida de nacimiento de su abuelo Floripe Román Martín, pues lleva un mes esperando respuesta. Por lo visdto le fue remitida una fe de nacimiento pero no coincide con lo registrado en Brasil que es Bienvenido... y vuel a solicitarlo (Es Floripe (?) y no Bienvenido. Es posibe que sea n los dos nombres compuesto, SE RUEGA a cualquier ersona ... (ver texto completo)
Hola caty soy mili. que alegria he visto tus fotos fe sanAntonio. besos para todo el pueblo el correo es el de mi hijo
Hola. me llamo mili. soy hija deTomas yRosa mis padrinos fueron Emilio ysu mujer, el sacristan besos para todo el pueblo
Mucha fiesta. Bien por los mayordomos y todos los que celebramos con cariño y entusiasmo esta fiesta de San Antonio.
Con paciencia todo llega... Lo comerás...
Bonita foto. La araña teje su tela empieza la primavera...
Este San Antonio cuando yo estaba en el pueblo no lo sacaban en procesión. Bonita Imagen.
Me gustaría comerlo; pero si solamente se come el día de Pascua, me apunto para el año que viene.
Otro riquísimo pan, es el HORNAZO que se suele comer el día de Pascua, principalmente en Salamanca
Que foto tan bonita. Las flores muy bien colocadas dan mucha alegría a la Iglesia.
Me gusta leer estos comentarios. Creo que aunque la trilla sea un trabajo duro y aburrido, merecen un buen aplauso todos los que han tenido la ocasión de poder hacerlo. Ahora gusta recordar todo lo que se hacia antes, pero no hacerlo...
El rico pan. Con sus variedades para gustos y para necesidades. El integral tiene parte del salvado, necesario para los diabéticos y otros,
para evitar subida de glucosa en sangre.
Tenemos que ser agradecidos a todas estas personas que se dedican a estos trabajos tan laboriosos y por cuantas manos tienen que pasar hasta que comemos el rico pan... Y gracias a los que nos ponen estos comentarios así valoramos más lo que tenemos...