Un cariñoso saludo para A
Epi.
¡ vivan los novios del verano!
mer-rub.
Estas muy equivocado.Es visigotica y de una belleza expectacular, incluido el pelo tallado en la madera asi como el lienzo bien tallado bajo el paño morado de tela, al cual, no solos los Barcenses sino, los de toda la comarca y otras limitrofes profesan una gran devocion por esta sublime escultura.
Fijo que no le conocistes.Verdad?
Pues si seguimos quitando cosas al final nos quedamos sin rotonda, ni historia.
QUE PENA.
Mi idolo: Fran Ribera Ordoñez, si hay alguno parecido por ahi por la Horcajada que avise que me lo como y el sabe lo que le digo.
De una poetiza del pueblo:
Un delicado hilo rojo invisible une para siempre a aquellos que están destinados a encontrarse. A pesar del tiempo, del lugar o de las circunstancias, el hilo puede tensarse o enredarse pero no se va a romper jamás.
A.
Hola socarraos que tal todo por ahi, ya prontito las fiestas estoy deseando ver a Alba Diana y Vanessa chicas sois las mejores.mua mua mua.
P.Z:
Está muy buena la foto del conejo.
Me imagino el trabajo que has tenido para sujetarlo en el árbol.
Aunque no me conoces, estoy contenta de intervenir en estos diálogos.
A...
De visigótica nada es mas moderna de lo que parece s. XV o por ahí, y tiene pelo natural de una señora que lo donó. Muy bonita no es desde luego aunque la gente sienta bastante devoción por ella.
Por fin el cine de tio Faustino "Solfa " abierto , me parece estupendo lo bien restaurado que esta, temí que se derribase.
Esa leyenda de María en el escudo es un añadido reciente de un cura bastante integrista llamado Arrabal, que se quite pues ademas de fea no es histórica.
Epi: me muero de ganas de probar esas mermeladas de moras, frambuesas y melocotones.

Y a P.Z. Le digo que daría todo lo que tengo por poder probar esas uvas.

Por el momento tengo que abstenerme de esas delicias.

A.
Ah...y "me se olvidaba" Serojillas.
Si los de detrás de los Pirinees quieren patatas revolconas que se la machaquen
(huy perdón).
Les das la receta, pero no les digas nada del refrito ni del torrezno, que seguro que las patatas pelás hasta les saben buenas.
Otro beso, hala.
P.Z.
¡Vamo a vé! ¡Vamo a vé! Como dice HERR BLAS.
"Me se está acusando" de no saber agriculturear la parra, y eso si que no ¿EH? Eso si que no.
Cuendo sembré la parra seguí un curso de parrero, con master incluido y conseguí el título de "experto-perito en parras, parritas y parronas" (50 minutos de curso) y tuve que hacer lo siguiente:
A) Abrí un agujero hasta llegar a la capa "freática", que es la que está más cerca del "magma" terrestre.
B) Lo rellené de abonos fósiles: 40 lagartijas y 20 lagartos muertos un año antes y conservaos en abono orgánico (estiercol de las mis burras) en el corral.
C) Metí la parra y empezó a crecer.

Y ahora me van a enseñar los hijos de la FRATERNITE a maltrtar a la mi parra?

¡NO HOMBRE NO! Serojillas, les dices a los franchutes que se metan la maquinita por donde amargan los pepinos. Yo seguiré con mi tintorro artesanal, y como dice J.S. Que se quiten los Burdeaux, y los Borgognas.
Un beso a todos, que ya me he cansao.
P.Z. ... (ver texto completo)