Luz y gas para usuarios



Bueno Blas, estas haciendo meritos forzados para no catar el reserva de P.Z., pero en el fondo lo entiendo, por que me han dicho que a ti te va mal el ron de reserva aunque sea de nueve años.
Me agrada que estés de nuevo por aquí, muchos saludos para ti, aunque luego por el pueblo no hablemos.
J.S.
P.Z., No he visto a Lina para comentarle lo de la pregunta tal y como quedamos, pero seguiré intentándolo.
J.S.
P.Z y su cámara.

Cualquier dia te hacen un programa en TELE-AVILA para que nos vayas mostrando la Villa de la Horcajada y sus alrrededores (con comentarios de la historia des este nuestro pueblo, en vivo y en directo)

Esto no lo supera ni Labordeta.
Casi, casi.

La "Boca del caño" está al final de este charco, en la foto no se puede ver.
Hoy no te contesto, Blas porque ya son las 14:30 y se me acabó el horario de trabajo...pero el Lunes, prepárate.
Un abrazo a Te., también.
P.Z.
¡Alleluya! ¡Alleluya! Blas REXURREXIT...y ha aparecido por fin.
Esto hay que celeblarlo, hombre, así que me voy a tomar un TINTORRO a tu salud y ya te lo cobraré.
Tu rite, rite del mí tintorro, pero ya verás cuando fermente...el don simón va a ser un gran reserva al lao del mio de de-O de Porquerizos (A que sí?).
Bienvenido y un saludo, Blas.
P.Z.
Felicidades al ayuntamiento por la acertada RESTAURACIóN DE LA MURALLA BARCENSE.Como Barcense y amante del arte es la mejor noticia, ya que todos vamos a poder admirar este magnifico monumento que pregona la gran importancia que tuvo y tiene la historica villa del tormes.
Saludos.
Intenta con la "b" puede que le suene más, osea barner o barner rich.
El que lo sabe tó.
Hola a todos. Me gustaría saber en qué fin de semana se va a celebrar la fiesta de San Mateo. Se sigue echando de menos el frescor de Bercimuelle comparado con el calor de los Madriles. Saludos.
PZ esto ya es rizar elrizo, vamos encaje de bolillos.
Muy buenisimas te!!
Cuanto tiempo sin verte. No has podido estar este verano por lo que he visto.
Bueno, yo tampoco he tenido mucho tiempo no te creas. Esperaba que vinieras para preparar lo sabrosos mojitos, que con el Ribera de Porquerizos de P.Z. Ya se nos habían olvidado, pero se me ha secado hasta la hierbabuena. Bueno, aunque nada mas sea a través del foro, me alegro de volver a saber de ti. ¿Como va todo? y Henry, ¿lo consiguió?. Gracias por lo de Isabel, pero ya sé quien es.
Epi.
Pues por que lo haces?. Si vienes haciendo comentarios, tendrás que soportar que te los rebatan.

Saludos.
BLAS YA TA QUI.

Ya he vuelto de mis queridas y amadas vacaciones.

BODEGERO MAYOR, yo creo que vas ha necesitar mucha agua para el vino, por que con esos cuatro gajos no hay paratodos, puedes comprar don simón y lo mezclas, y así sales del paso, otra idea es irte ha moras, que también hcen buén vino.

Saludos para todos.

BLIS BLAS.
Creo estar viendo a J.V.moviendo su trasero en esa plaza tan pequeña pero tan grande, cuidate un poquin tu tras... que como sigas asi el año que viene no te entra je je je .
¡PODIO, PODIO, PODIO!.

BAMO HABEE, BAMO HABEE.

Esto ya es el no va mas, si no lo veo no me lo creo.Con cuatro gajos de uvas, (si he dicho gajos y no racimos), ya queremos motar una bodega y con denominación de origén.
SR. P.Z.
Lo primero que hay que hacer, es reconocer la calidad de la uva, despues la del vino, esto ultimo se hace con un buen JAMON y un QUESO, claro que esto lo tien que hacer personas espertas en vino, no vale cualquiera por ejemplo "los tertulianos".Así te aseguras el veredicto ... (ver texto completo)