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Flores silvestres, belleza y colorido
Buenos días amigos de Bernuy de Coca, bienvenidos a este foro segoviano.
Cocina española, judías pintas con arroz
Flor de calabacín en todo su esplendor
Cocina española, tortilla guisada
Cuenta la leyenda que cuando las tropas napoleónicas asediaron Cádiz en 1810, la falta de alimentos llevó a sus habitantes a prescindir de la tortilla de patatas, que era ya un plato básico de su recetario y elaborar ésta sin rastro del tubérculo. Desde entonces fue conocida por la población como “la tortilla de cuando los franceses”, siendo muy elaborada posteriormente por las familias gaditanas cuando al mercado no llegaban suficientes patatas.
unque la historia es bonita, lo más probable es que ... (ver texto completo)
Cocina española, patatas a lo pobre con pimientos
Cocina española, rabo de toro con patatas
Cocina española, tortilla de patatas
Cocina española, tortilla de Betanzos
Cocina española, tortilla de patatas y espinacas
Cocina española, pulpo a la gallega
Rica sandia, un postre excelente y muy sano.
Ramo de flores que regalé a mi mujer el día de San Valentín
Buenas tardes amigos de Bernuy de Coca bienvenidos a esta vuestra casa.