LA ULTIMA BARBERÍA
Por la mañana temprano, en la casa del tío Nicolás, se encencía el fuego que como en el resto de las casas, servía para calentar y cocinar (por lo general desayuno: patatas guisadas, mediodía: cocido, cena: judías pintas) pero además de los pucheros del cocido había otros añadidos que calentaban agua. ¿Con qué fin?. Muy sencillo, el tío Avelino de Miedes, el barbero, llegaba ese día de la semana a cortar el pelo y a rasurar algunas barbas. En aquellos tiempos y lugares el afeitado ... (ver texto completo)
Por la mañana temprano, en la casa del tío Nicolás, se encencía el fuego que como en el resto de las casas, servía para calentar y cocinar (por lo general desayuno: patatas guisadas, mediodía: cocido, cena: judías pintas) pero además de los pucheros del cocido había otros añadidos que calentaban agua. ¿Con qué fin?. Muy sencillo, el tío Avelino de Miedes, el barbero, llegaba ese día de la semana a cortar el pelo y a rasurar algunas barbas. En aquellos tiempos y lugares el afeitado ... (ver texto completo)