Rebaja tu factura AQUÍ



Hola soy hilario carrillo:en lo referente al frontón de bretún, tienes mi total y completo apoyo a todo lo que sea necesario.un saludo y una feliz navidad a todos.
Hola alicia!!pues salgo a las 3 de clase, asi que llamame cuando quieras, dale un beso a toni de mi parte.mua!!
Buenas tardes amigos bretuneros: soy vicente garrido. Y os quiero comentar alguna cosilla. En primer lugar seria interesante que el que escribe cualquier nota sepamos de quien se trata pues si hacemos una critica aunque sea constructiva entiendo que hemos de saber quien la realiza.
En segundo lugar como ya sabeis la pared del fronton ha quedado estupendamente como pudimos comprobar este verano.yo espero que para la primevera podamos echar el suelo. Pero quero comentaros que hay un problema con la ... (ver texto completo)
Hola guapa, eso, a ver si hablamos, a que hora acabas las clases por la mañana, asi te podria llamar algun dia cuando salgas... Un beso. Alicia.
Hola Maria Jose, que tal? ya tengo las copias de las fotos, no me olvido de ti, lo que pasa es que estoy muy liada, en cuanto pueda te las mando. A ver si continuais escribiendo...un beso a todos. Alicia.
Lo que se podria consebar seria el fronton que para los jovenes seria una diversion mas y no tendrian que desplazarse a otro pueblos de alrededor.
Ei!maria jose!que aces tu por internet?que ya tan puesto??pos aver si m dices algo y si tienes mesenger ya sabes jejje!!
Hola!alicia tienes toda la razon que cocineros tan buenos, porque nos prepararon una comida. Y en la foto salen muy bien.haber si hablamos un rato.un beso, maria jose.
Hola!que foto mas bonita, eh!y lo bien que lo pasamos ese dia todos.y la comida estuvo muy buena.esperemos que este dia siga haciendose muchos años mas.un beso.
Hola a todos!soy maria jose.tienes toda la razon laura este verano a estado muy bien, que fiestas nos hemos montado en la fragua y por los pueblos, eh!y seguro que al verano que viene son mejores.un beso para todos.
Este chorizo con tan buena pinta es una de las cosas mas tipicas de el collado, hay dos fabricas de hacer chorizo. ¡no os vayais sin comprar, esta buenisimo!
El collado esta situado en las tierras altas de Soria, entre San Pedro Manrique ( tierra de fuego, conocido por sus fiestas de San Juan que nadie debería perderse) y Oncala.
Es un pueblo tranquilo, pequeñito. Si tienes oportunidad ¡VISITALO!
Se ofrece xaranga para fiestas.
Contacto:xavieltabaleter@hotmail.com
660250069(Javier)
Un saludo, Javier Baldoví.
La IGLESIA DE SAN PEDRO, única en España por sus tallas aztecas.
Sin duda alguna, lo más grande que nos dejaron los antepasados bretuneros. Construida con su esfuerzo e ilusión, debe perdurar en el tiempo.


Una enamorada de Soria, de Tierras Altas y especialmente de BRETUN.
Hola a todos los bretuneros de origen y de adopcion, creo que lo que tenemos que hacer es disfrutar del pueblo y estar siempre junto a los que alli viven todo el año, cada uno a su manera, puesto que no siempre podemos estar alli todo lo que quisieramos.