EL TOMILLO, UN LUGAR CON HISTORIAS Y CURIOSIDADES:: PÁGINA Nº 7.
Del mesón El Tomillo podemos contar que en 1955 inauguró una bolera tipo montañés en la que se celebraron algunas competiciones importantes en las que participaban incluso aficionados venidos de fuera. Y en su carta presumía de ricos caldos del país (vino), sabroso queso y ristras de embutidos. Además, tenía un horno de asar a la vista de la clientela.
La Cuesta del Tomillo en los años 50 del siglo XX era un lugar al que acudían ... (ver texto completo)
Del mesón El Tomillo podemos contar que en 1955 inauguró una bolera tipo montañés en la que se celebraron algunas competiciones importantes en las que participaban incluso aficionados venidos de fuera. Y en su carta presumía de ricos caldos del país (vino), sabroso queso y ristras de embutidos. Además, tenía un horno de asar a la vista de la clientela.
La Cuesta del Tomillo en los años 50 del siglo XX era un lugar al que acudían ... (ver texto completo)