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“AUNAR ESFUERZOS "" EN MEJORAR LA SACENA DE VALOR DEL SECTOR LÁCTEO""::

MENOS MAL QUE A LA CADENA DE PRODUCTOS LACTEOS SE LES DA UN SUSPIRO Y A LOS GABADEROS SE LE MEJORA SU MEDIO DE VIDA.
EL GANADERO Y AGRICULTOR SE MERECEN UN ""PLUS"" POR SU HEROIDICIDAD EN SEGUIR EN ESE TAN SACRIIFICADO TRABAJO Y A VECES HASTA PERDIENDO DINERO.
ESTA MEJORA Y OTRAS MUCHAS MEJORAS NECESITAN ESTOS HONRADOS Y ANEGADOS QUE NOS PROVEEN DE ALIMENTOS A ""TODOS""
SIGO AFIRMANDO QUE LOS PUEBLOS AGRICULTORRES Y GANADEROS ... (ver texto completo)
""ZAMORA Y SU BELÉN NAPOLITANO""":: PÁGINA Nº 3. Parte del cortejo que acompaña a los Reyes Magos. ANA BURRIEZAY en el centro de toda esta gran escena, el Misterio, con unos amorosos María y José que miran tiernamente al niño apenas cubierto con ropa, mientras ellos lucen una vestimenta propia de la moda del siglo XVIII en Nápoles, como el resto de los componentes del belén. El organizador destacó que se ha querido este año presentar esta propuesta en una especie de teatro, perfectamente enmarcado ... (ver texto completo)
""ZAMORA Y SU BELÉN NAPOLITANO""":: PÁGINA Nº 2.
El Misterio del belén de San Martín. ANA BURRIEZALo que sí ha cambiado es la colocación de las más de sesenta piezas que conforman esta estampa. Estas navidades, sin valla de por medio, se podrá apreciar cada pequeño elemento de esta colección totalmente artesana, con figuras de entre treinta y treinta y cinco centímetros, a las que no les falta detalle, como empuñaduras de marfil o instrumentos musicales de plata. “Tienen ojos de cristal, las extremidades ... (ver texto completo)
""ZAMORA Y SU BELÉN NAPOLITANO"""::

""B. BLANCO GARCÍA""::
GRACIAS POR RECORDAR LAS RAÍCES CRISTIANAS DE NUESTRA TIERRA ZAMORANA.
EN MI CASTROVERDE DE CAMPOS CUANDO ERA UN NIÑO RECUERDO QUE EN LA IGLESIA DE SANTA MARÍA DEL RÍO EL PÁRROCO SE ESMERABA EN LA EXPOSICIÓN DEL NACIMIENTO.
Y EN TODOS LOS PUEBLOS PASABA LO MISMO.
ESTAS TRADICIONES TAN CRISTIANAS Y FAMILIARES DEBEN PERMANECER ETERNAMENTE.
EN MI CASA DE MÁLAGA SIEMPRE ESTÁ EL NACIMIENTO PRESENTE EN LAS NAVIDADES Y MUCHAS FIGURITAS ... (ver texto completo)
El respiro del rey en Zamora:: PÁGINA Nº 2.
Sánchez y Fagúndez se saludan, con Díaz al fondo. | Emilio FraileEsas ausencias provocaron que, inicialmente, las autoridades locales accedieran al tren sin más, convencidas de que nadie saldría a padecer el frío zamorano por voluntad propia. Así, los medios que se tenían que desplazar a Galicia se metieron en su vagón para iniciar el trayecto y muchos se perdieron el breve contacto del pie del monarca con el suelo de la ciudad. Thank you for watching ... (ver texto completo)
El respiro del rey en Zamora::

! MANUEL HERRERA"":: GRACIAS A TU CRÓNICA LOS ZAMORANOS NOS ENTERAMOS QUE SU MAJESTAD EL REY FELIPE VI PIDO TIERRA ZAMORANA POR UNOS INSTANTES. SIETE  AÑOS DE REY Y COMO DICE EL REFRÁN ""NUNCA ES TARDE SI LA DICHA ES BUENA""
GRACIAS MAJESTAD POR PISAR TIERRA ZAMORANA. SU BISABUELO ALFONSO XIII TAMBIÉN LA VISITÓ PARA INAUGURAR  PANTANOS .
//////Los Moleños presumen sobre todo por la espectacular presa de Ricobayo. El embalse, la central y la presa son una obra de ... (ver texto completo)
AVE Madrid - Zamora - Galicia para la cohesión territorial::
""MANUEL HERRERA""::
UNA GRAN NOTICIA PARA ZAMORA Y EL NORTE DE ZAMORA Y GALICIA QUE ESTABAN DESCONECTADOS DEL RESTO DE ESPAÑA Y SIN COMUNICACIÓN DE AVE CON MADRID.
HA SIDO EL REY D. FELIPE VI QUIÉN PERSONALMENTE HA ASISTIDO A ESTE ACTO QUE VERTEBRA GALICIA Y NORTE DE ZAMORA CON MADRID Y EL RESTO DE ESPAÑA -
SALUDOS
NAZARIO MATOS
Sánchez defiende la importancia del AVE Madrid - Zamora - Galicia para la cohesión territorial
El rey ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 8. Gracias a esa decisión, mucha gente pincha en el micrófono del buscador y dice: CASTROVERDE DE CAMPOS. La verdad que sí. Y no te imaginas la satisfacción que eso me produce por el restaurante, por mi pueblo, por mi comarca y por mi provincia. Al final, creo que cuando tú haces un proyecto difícil como es este nuestro, tiene que traspasar lo meramente gastronómico. ¿Cómo recibió la estrella verde? Con mucha ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 7. ¿Qué dijo a su equipo tras recibir la estrella? Que aquí no iba a cambiar absolutamente nada. Si acaso, más autoexigencia, que ya la tenemos, y la capacidad de crecimiento pero no a lo loco, sino tranquilamente. Tengo un equipazo extraordinario. Solo vamos a hacer lo mismo que estábamos haciendo y ser amables, en un mundo en el que mucha gente está crispada. ¿Qué es lo más difícil en las elaboraciones del ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 6. Luis Alberto Lera, propietario del restaurante Lera, en Castroverde de Campos, ha obtenido una estrella Michelin. JL LEAL ¿Con tres horas de preparación? Incluso un poco más. Empezamos prontísimo por las mañanas porque, si no, no llegaríamos al servicio de mediodía. Nuestros guisos necesitan tiempo. ¿Caza de pluma, caza menor o grandes animales? Me quedo con la de pluma porque me gusta mucho cocinarla pero, ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 5. El ERMITAÑO DE BENAVENTE renueva su ESTRELLA MICHELIN un año másJuanma de Saá / ICALDicen que un cantante puede gustar o no pero lo que se le exige es que sea particular y reconocible. A usted le pasa eso. Sí. Para lo bueno y para lo malo. Quizá, nuestra cocina es, a veces, un poco radical, en una búsqueda muy esencial de la cocina más popular y primitiva. En ese camino, surgen cosas que, a veces, no son ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 4.
Luis Alberto Lera, propietario del restaurante Lera, y su madre Mónica Collantes, en la cocina de su restaurante, que ha obtenido una estrella Michelin
LUIS ALBERTO LERA, propietario del RESTAURANTE LERA, y su madre MÓNICA COLLANTES, en la cocina de su restaurante, que ha obtenido una estrella Michelin JL LEAL

Si ya tenía un montón de reservas, la estrella Michelin va a desbordar la central.

La verdad ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma":: PÁGINA Nº 3.
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El restaurante Lera gana su primera estrella Michelin por su "cocina con alma"
El RESTAURANTE LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma"
Ana Arias
El éxito queda compartido con su mujer, NATALIA FERNÁDEZ; su madre, MÍNICA COLLANTES, una auténtica institución, y Ricardo Lorenzo, su segundo de cocina; Ramón González, jefe de sala, y Adrián Ferrón, sumiller, ... (ver texto completo)
El RESTAURANTE  LERA gana su primera ESTRELLA MICHELÍN por su "cocina con alma",, PÁGINA Nº 2.
Luis Alberto Lera: “Yo no cogí este oficio para ganar dinero, sino para ser feliz”El cocinero zamorano, creador del Restaurante Lera (Castroverde de Campos, Zamora), recibe con serenidad su primera estrella MichelinJuanma de Saá / ICAL19·12·21 | 13:420 LUIS ALBERTO LERA, propietario del RESTAURANTE LERA, en CASTROVERDE DE CAMPOS, ha obtenido una estrella Michelin JL LEALVivir la hostelería desde la infancia ... (ver texto completo)
"""""FELIZ NAVIDAD "" Y AÑO 2.022""""JUANMA DE SAÁ"":: MAGNÍFICA ENTREVISTA QUE HACE HONOR A SU PROFESIONALIDAD Y HONRA A NUESTRO PAISANO LUIS ALBERTO LERA  QUE SITUA A NUESTRO PUEBLO CASTROVERDE DE  CAMPOS EN EL ""MAPA"" DE LA GASTRONOMÍA MÁS IMPORTANTE DE ESPAÑA. A TI LUIS ALBERTO GRACIAS EN NOMBRE DE TODOS LOS QUE QUEREMOS A CASTROVERDE DE CAMPOS YA QUE GRACIAS A TI Y TU RESTAURANTE  HEMOS SIDO NOTICIA A NIVEL NACIONAL Y DE TODOS LOS PUNTOS DE ESPAÑA SUENA EL TELÉFONO PARA QUERER RESERVAR UNA ... (ver texto completo)