El tiempo vuela, los recuerdos vuelven, los sabores y aromas de la cocina de toda la vida se acentúan en días especiales, como un día de Pascua con hornazo zamorano.
Tan humilde y sencillo - ahora los hace el panadero - pero que su elaboración en tiempos no lejanos era todo un ritual maravilloso.
Harina, manteca de la matanza, azúcar, levadura de panadería, agua, una esencia potenciadora de un sabor muy característico y especial, fuerza y cariño para amasar.
Se formaban los panecillos, algunos ... (ver texto completo)
Tan humilde y sencillo - ahora los hace el panadero - pero que su elaboración en tiempos no lejanos era todo un ritual maravilloso.
Harina, manteca de la matanza, azúcar, levadura de panadería, agua, una esencia potenciadora de un sabor muy característico y especial, fuerza y cariño para amasar.
Se formaban los panecillos, algunos ... (ver texto completo)
Que recuerdo, cuando por los días de semana Santa íbamos a comer con los amigos el hornazo y el chorizo a la Javi a, fuentemarina, o el hondajo