-25% solo aquí



hola ana te encontre soi tu sombra como estas de saluz ademasde atareada
Ya la encontré, y ya puse un mensaje, a mí, tambien me gusta jejejejeje. querian rebajar la puntuación!
mª carmennnnnnnnnn me alegro que todo te baya mui bien vengaaora a preparar el biaje al pueblo temando este ramo de flores para ti con un fuerte abrazo
Fricasé de pollo con miel y vino moscatel

Ingredientes: (para 8 personas)

3 k de pollo grande troceado
1 cebolla grande
3 zanahorias
3 nabos
6 cucharadas de miel
35 cl de moscatel
4 cucharadas de aceite de oliva
caldo de pollo (2 pastillas)
150 g de mantequilla
sal, pimienta

Preparación:

Calentar en una olla el aceite, a fuego mediano. Poner a dorar los trozos del ave durante 15 minutos, dándoles varias vueltas. Pelar y rebanar finamente la cebolla; pelar las zanahorias y los nabos y cortarlos en palitos gruesos.

Agregar estas verduras en la olla y dejarlas cocer algunos minutos juntas con la carne. Luego sacar todos los ingredientes, reservarlos en un platón. Echar la grasa de cocción. Regresar la olla a fuego bajo y verter en ella la miel y el moscatel. Mezclar bien

Agregar 75 cl de agua caliente y las pastillas de concentrado de caldo.
Llevar a ebullición y regresar la carne y las verduras en la olla. Cubrir y dejar cocer a fuego bajo durante 1 hora 15 minutos.

Verificar que la carne esté bien cocida. Disponer la carne rodeada de las verduras en un plato de servicio mantenido caliente.
Si necesario, reducir un poquito el volumen de la salsa. Agregar la mantequilla troceada batiendo fuertemente.

Cubrir la preparación en el plato de servicio con algunas cucharadas de salsa y servir el resto en una salsera.

Acompañar con pastas frescas. ... (ver texto completo)
Quien se pone a pensar no hace mal, hace bien, pues tan solo su saber intenta aumentar.
A mi tambien me gusta, el viejo verde
Ana hoy he comido manzanas de Sant Pere Pescador, las hemos comprado en San Lorenzo del Escorial, y la verdad es quer están muy buenas. Pepera
HOLA A TODOS! SALUDO DESDE MORAIRA, SOY MURIEL ESPERO QUE ALGUIEN ME RECONOZCA, eSTUDIÉ EN C. P. NARCIS MONTURIOL AÑOS 87,88,89,90,... UN FUERRTE ABRAZO PARA TODOS Y PARA LA GENTE DEL HOTEL MARITIM
hola Muriel, soy VIVIANA como estas, estaria muy contenta de hablar con
tigo. Haber si me contesta y me dices como te va la vida en Moraira. Muchos besos de toda la familia de Ortaffa.
Ensalada de berros y arenques

Ingredientes principales
1 paquete de berros
200 g de arenques
1 rama de apio
1 tomate pelado
vinagre
aceite de oliva virgen extra
mostaza agridulce ... (ver texto completo)
Ensalada de espinacas

Ingredientes principales
160 g de espinacas baby
30 g de virutas de bacon
30 g de cuscurros de pan frito
2 huevos duros
1 dl de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de mostaza de Dijon ... (ver texto completo)
Cogollitos con fritada de ajos y pimientos

Ingredientes principales
8 cogollos
8 dientes de ajo
1 pimiento rojo
vinagre de jerez
aceite de oliva virgen extra
sal
pimentón ... (ver texto completo)
Bacalao con salsa de almendras

Ingredientes principales
4 tacos de bacalao desalado
25 g de almendra fileteada
50 g de almendra molida
2 dl de caldo de pescado
2 dl de nata
2 patatas
curry ... (ver texto completo)
Tataki de atún

Ingredientes principales
Canónigos
Pimienta negra
30 ml aceite de sésamo
50 ml salsa de soja
Cebolla
½ cucharadita de mostaza
70 gr atún fresco en trozos

Claves
Ingr. prin.: Pescados Y Mariscos
Plato: Principal
Estilo: Cocina del Mar, Cocina Asiática, Cocina del Mundo,
Ambiente: Exótica, Friends, Pija,
Tiempo: alto
Dificultad: alto
Precio: alto
Comensales: 4
Programa: Cocinar y Disfrutar
Receta de: Canal Micro

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Tataki de atún

Pimentar el atún.

Hacer el atún vuelta y vuelta, sin aceite y reservar.

Picar la cebolla muy finamente y ponerla en un bol. Añadir la mostaza y el aceite de sésamo. Añadir la salsa de soja. Mezclar bien.

Filetear el atún. Salsear abundantemente el fondo de un plato.

Añadir los canónigos y el atún encima.

Sushi y disfrutar. ... (ver texto completo)
Pasta fresca con salsa marinera

Ingredientes principales
1 paquete de pasta fresca250 g de gambas250 g de rape en filetes250 g de anillas de calamar congeladas250 g de mejillones congelados1 lata de berberechos al naturalPerejilCilantro fresco1 cebolla1 ajo1 lata de tomate triturado naturalSal

Claves
Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
Plato: Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Cocina sana
Receta de: Marta Aranzadi

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pasta fresca con salsa marinera
-Hervir las gambas y los mejillones, reservar el líquido de hervir.-Saltear en una sartén a fuego vivo las anillas de calamar descongeladas, añadir un chorrito de vinagre y el perejil picado, sacar y juntar con el resto de los mariscos.-A continuación, saltear rape en medallones y juntarlo con el resto. Saltear los berberechos con sal.-Añadir a la sartén la cebolla cortada en rodajas y el ajo entero (para luego retirarlo), la lata de tomate y un poco de caldo de hervir los mariscos.-Dar un hervor a los pescado y añadir el cilantro.-La pasta se hierve según indique en el paquete, se escurre y se le echa un poquito de aceite de oliva, sal, pimienta y ajo en polvo. ... (ver texto completo)
Pasta a la navarra

Ingredientes principales
PARA LA SALSA DE TOMATE
Cebolla picada
3 tomates maduros
Jamón y tocino picados
Azúcar
Sal
PARA LA PASTA ... (ver texto completo)