Luz ahora: 0,12290 €/kWh



loliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i muchas felicidades en el dia detu santo te deseo toda la felicidad del mundo tal y como tu te mereces y aonque sea virtualmente te mando eta rosa con toda la frescura natural como tu misma FELICIDADEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE EEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS SSSS
mª carmennnnnnnnnn me alegro que todo te baya mui bien vengaaora a preparar el biaje al pueblo temando este ramo de flores para ti con un fuerte abrazo
y pregunto yo porque esta este mansaje aqui esto es cosa de brujas oño
hola ana te encontre soi tu sombra como estas de saluz ademasde atareada
Ya la encontré, y ya puse un mensaje, a mí, tambien me gusta jejejejeje. querian rebajar la puntuación!
mª carmennnnnnnnnn me alegro que todo te baya mui bien vengaaora a preparar el biaje al pueblo temando este ramo de flores para ti con un fuerte abrazo
Fricasé de pollo con miel y vino moscatel

Ingredientes: (para 8 personas)

3 k de pollo grande troceado
1 cebolla grande
3 zanahorias
3 nabos
6 cucharadas de miel
35 cl de moscatel
4 cucharadas de aceite de oliva
caldo de pollo (2 pastillas)
150 g de mantequilla
sal, pimienta

Preparación:

Calentar en una olla el aceite, a fuego mediano. Poner a dorar los trozos del ave durante 15 minutos, dándoles varias vueltas. Pelar y rebanar finamente la cebolla; pelar las zanahorias y los nabos y cortarlos en palitos gruesos.

Agregar estas verduras en la olla y dejarlas cocer algunos minutos juntas con la carne. Luego sacar todos los ingredientes, reservarlos en un platón. Echar la grasa de cocción. Regresar la olla a fuego bajo y verter en ella la miel y el moscatel. Mezclar bien

Agregar 75 cl de agua caliente y las pastillas de concentrado de caldo.
Llevar a ebullición y regresar la carne y las verduras en la olla. Cubrir y dejar cocer a fuego bajo durante 1 hora 15 minutos.

Verificar que la carne esté bien cocida. Disponer la carne rodeada de las verduras en un plato de servicio mantenido caliente.
Si necesario, reducir un poquito el volumen de la salsa. Agregar la mantequilla troceada batiendo fuertemente.

Cubrir la preparación en el plato de servicio con algunas cucharadas de salsa y servir el resto en una salsera.

Acompañar con pastas frescas. ... (ver texto completo)
Quien se pone a pensar no hace mal, hace bien, pues tan solo su saber intenta aumentar.
A mi tambien me gusta, el viejo verde
Ana hoy he comido manzanas de Sant Pere Pescador, las hemos comprado en San Lorenzo del Escorial, y la verdad es quer están muy buenas. Pepera
Creo que la población se llama San Martín de Ampurias, en catalán San Martí (no Mari) d´Enpuries.
El pueblo es de unos 600 habitantes, justo en la frontera entre el alto y bajo ampurdan a 4 km de l'Escala y de las ruinas de Ampurias.
Un pueblo tranquilo a los pies de la montaña del Montgri y logicamente bien tocadao por la Tramontana.
Tiene dos tiendas de comestibles (la Marina - la Pilar, dos restaurantes (cal Pastor y Ca La Nati) una farmacia y dispensario medico (CAP)
Ensalada de berros y arenques

Ingredientes principales
1 paquete de berros
200 g de arenques
1 rama de apio
1 tomate pelado
vinagre
aceite de oliva virgen extra
mostaza agridulce ... (ver texto completo)
Ensalada de espinacas

Ingredientes principales
160 g de espinacas baby
30 g de virutas de bacon
30 g de cuscurros de pan frito
2 huevos duros
1 dl de aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de vinagre balsámico
1 cucharada de mostaza de Dijon ... (ver texto completo)
Cogollitos con fritada de ajos y pimientos

Ingredientes principales
8 cogollos
8 dientes de ajo
1 pimiento rojo
vinagre de jerez
aceite de oliva virgen extra
sal
pimentón ... (ver texto completo)
Bacalao con salsa de almendras

Ingredientes principales
4 tacos de bacalao desalado
25 g de almendra fileteada
50 g de almendra molida
2 dl de caldo de pescado
2 dl de nata
2 patatas
curry ... (ver texto completo)