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Hola Juvencio, creo que con este divino trabajo, deberias aprobechar este nuebo oficio.
en mis ratos libres, que son muchos
Divina mesa Juvencio.
gregorio vazquez narro
Hola. Si quieres descubrir tu árbol genealógico en La Rioja, hago árboles y estudios genealógicos por encargo en Azofra y en todos los pueblos de La Rioja. Mi correo es jmf550@yahoo. es
Yo hace muchos años que no como pellejos... desde que hacíamos matanza en casa "chumarrados" por supuesto y era una gozada, a estas horas es ya un pecado solo pensar en ellos.

Los níscalos me encantan, pero las setas de los Caballeros no las conozco aunque creía que eran tóxicas, ya contareis.
Qué hambre...
Buenos días cordovinachos... a disfrutar de los pocos días de buen tiempo que nos quedan... dicen que el sábado llega el frio.
A ver si contais algo que esto está caput.
Buenos días Cordovín... ya estos campos no están asi, el tempranillo va perdiendo el color y la hoja.
La jícara es tambien una medida de capacidad y un artilugio de cristal, relacionado con la electricidad que yo había visto muchísimas veces pero que no le había puesto nombre.
Adivinar quien de tus chicas es..
Dando envidia con los ratos libres abundantes... Juvencio habrá que encargarte algo de ebanistería.
Pero bueno Juven.,,, estas hecho un artista, donde lo tienes en el merendero?
Adivinar quien de tus chicas es..
Pero bueno Juven.,,, estas hecho un artista, donde lo tienes en el merendero?
en mis ratos libres, que son muchos
Buenos dias cordovinachos, un buen chocolate en la jicara?
Yo creo en esta foto se ven varios castaños...
Seguro que Nunci-Inma-Mª Carmen Benés... lo conocen.

Hay otras cosas típicas que han quedado en desuso... y es una pena perderlas, como la JÍCARA (taza especial para tomar chocolate)...

Sin embarrgo las copas cada vez son mas específicas: Champán, Jerez, Vino, y además nos gusta tomarlo en el recipiente adecuado.
Hola Lourdes; como tú bien sabes aquí en nuestra zona y en muchas otras de la geografía española tenemos como no un pistero que sirve casi exclusvamente para el vino y se llama Porrón. con el porrón también se puede beber comodamente sin necesidad de incorporarse de ninguna parte y también tenemos pisteros siemprellenos como la tradicional bota, tambien se puede beber sin incorporarse. Se está perdiendo un poco la costumbre de usar el porrón en favor de copas de diseño etc. etc. Aunque yo sigo pensando ... (ver texto completo)