Luz ahora: 0,08722 €/kWh



Mejores mensajes de poblaciones cercanas a BENICASIM:
¿QUÉ ES LO QUE ESTÁ PASANDO ESTE VERANO EN ORPESA DEL MAR?.

ESTAMOS ACRIBILLADOS DE PICADURAS DE MOSQUITOS Y ESTO JAMÁS HABÍA PASADO EN ESTA PLAYA, Y TODO PORQUE ES MENTIRA QUE HAN FUMIGADO. No han fumigado.
ROMANCE para mi compañera Exaltación

Si pensamos que nos dejas
la vida se desmorona
y el cielo del BUENOS AIRES
se cubre de negras sombras.

Sombras tan llenas de luz
de tus vivencias que asombran;
por eso, querida EXALTA, ... (ver texto completo)
Buen dia a todos es estupendo, siempre hay recetas de cocina, a mi me interesan mucho, ya que tengo bastantes comensales, buena salida y entrada de año saludo ¡A, Rosa Noemi, Acuario, Charo, y todos los demas
Cuánto tiempo, Berta querida. Con esto de vernos en Face hemos perdido la costumbre de pasar por nuestros queridos pueblos.

Yo también quiero felicitar a todas las amigas y amigos de este pueblo en especial a los que nuncan olvidan LOS MARTES DE POESÍA. Besos.
¿QUÉ ES LO QUE ESTÁ PASANDO ESTE VERANO EN ORPESA DEL MAR?.

ESTAMOS ACRIBILLADOS DE PICADURAS DE MOSQUITOS Y ESTO JAMÁS HABÍA PASADO EN ESTA PLAYA, Y TODO PORQUE ES MENTIRA QUE HAN FUMIGADO. No han fumigado.
Y no solo en Oropesa sino también en Vilanova d'Alcolea nos acribillan los mosquitos, y es verdad, no han fumigado aunque digan que si. Se ve que a los ecologistas no les deben picar, y antes nos los mosquitos que las personas.
Saludos
Noemi buen dia chatina, con tanta comida estupenda, lo felices que fuimos ¿donde andais? sois un ramillete de gente cariñosa y dicharachera, ¡volver concho! besines
Berta de villaseca, yo no os olvido
BERTA, me alegro saludarte. Ya hacía tiempo que no sabia de tí, a ver si algún día nos llamas a la radio. Un abrazo. Os dejo estas letrillas.

LLEGARÁ LA PRIMAVERA

Con el calor del verano,
Los foros se quedan fríos
Se ponen pocos mensajes.
En el tiempo del estío.

Ya vendrá la primavera, ... (ver texto completo)
SILVA ARROMANZADA

Han juntado sus manos,
al igual que sus bocas
y el arco de la luna sobre el cielo,
contempla amor sin normas.
Luna en cuarto creciente,
que iluminas las lomas
y cómplice indulgente
adivinas caricias caprichosas. ... (ver texto completo)
elritxal, este bollo está elaborado en panadería y cocido en horno industrial. Antes se hacían en las casas en hornos de leña, por estas fiestas. Mi madre no sabe la receta con las cantidades exactas, porque los ha hecho siempre a "ojo" y le salían exquisitos.

He investigado por ahí y aquí te pongo los ingredientes, pero yo no pienso hacerlos, no merece la pena porque los venden en las panaderías y pastelerías de Zamora. Este es dulce, el de Salamanca va relleno de chacinería de la tierra: Chorizo, ... (ver texto completo)
TARTA DE NATA Y TRUFA

INGREDIENTES:
Bizcocho: (molde de 22 cm.)
100 g de harina de repostería
40 g de cacao puro en polvo (yo puse 20 gr porque no me gusta muy fuerte)
2 cucharaditas de levadura química (Royal)
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 pellizco de sal
3 huevos ... (ver texto completo)
Se celebró ayer la Procesión Marinera del Carmen.

Llega LA VIRGEN DEL CARMEN
rodeada de oropesanos,
los barcos llenos de amor,
de besos y mil abrazos.

Sobre el azul de las aguas
bellos retazos de blanco,
de perlas y de corales, ... (ver texto completo)
LO QUE BUSCAS AQUÍ NO LO VAS A ENCONTRAR, pelea.
Lo siento, pero no puedo explicar nada porque yo fui a pasar un par de días e hice la foto y ya esta luego al año o por ahí volví otra vez y creo que ya no estaba la plataforma, un saludo.
Cuando llegué a Oropesa esta plataforma ya estaba quitada, pero esta información la he encontrado del Delta, que debe de ser un problema parecido al de les Ampaires.

Seísmos en el Delta (Proyecto Castor)

Supongo que todos habrán escuchado en las noticias que en la zona del delta se han producido varios temblores de distinta intencidad, alguno imperceptibles pero algunos que estuvieron de entre los 3,9 a los 4,2 grados en la escala de Richter ya han dejado de ser pequeños seísmos y se han convertido ... (ver texto completo)
Aquí tenéis el hornazo típico de LA TIERRA DEL VINO, ZAMORA. No tiene nada que ver con el de Salamanca,éste es dulce con sabor a anís y muy suave. Se toma con limonada. (no confundir con la sangría)
Hola a todos, yo estuve allí siendo niño, mi padre era empleado del cubano central, qué maravillosos veranos pasamo allí, tengo una hermana que curro allí unos años, no sabría decir por el 85 hasta el 87 algo así, se llama Elena y creo q conoció a un Eduardo, en Facebook hay un foro q se creó d esta residencia, si nos ponemos en contacto sería genial aunque fuese por allí, un saludo
Recordando a los ausentes en el foro.
B+a.
Feliz veraneo