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OROPESA HOY, feliz noche
ESTOFADO DE NOVILLO CON PATATAS Y PALMITOS

INGREDIENTES:

2 Kg de carne de novillo. (pecho o espalda).
1 Kg de patatas pequeñas. (para poderlas tornear)
100 gramos de manteca.
7 dientes de ajo.
4 cucharadas de mezcla de tomillo, romero, orégano
sal. ... (ver texto completo)
Muy buena idea poner esta receta, ahora hay novilladas en todas las fiestas de los pueblos. El otro día en Carrefour vendían carne de novillo.
Noemi me en cantaria de tener su y saludar a cris pero no se como hacerlo
Jose, yo no me atrevo a darte su correo en público ni élla tampoco lo haría. Ya te dije que si quieres puedes buscarme en facebook. Saludos.
TOMATES RELLENOS MEXICANOS

Ingredientes para dos personas (4 tomates)

4 tomates maduros grandes

1 aguacate maduro

2 Huevos duros

Media cebolla

Medio diente de ajo

Medio limón

Unas hojas de lechuga (para decorar)

Guindilla en polvo, picada, roja (el picante a gusto del consumidor)

Aceite

Sal y pimienta

Si los quieres gratinar un poco de queso (opcional)

Preparación

Limpiamos los tomates por fuera para que queden lustrosos y cortamos la tapa superior de los tomates para vaciarlos con una cucharilla (podemos ayudarnos de un cuchillo), con mucho cuidado de dejar unas paredes en el tomate lo suficientemente gruesas para que mas o menos se mantenga en pie. La pulpa extraída la reservamos porque nos servirá. Añadimos sal en el interior y los ponemos boca a bajo para que escurran lo que pueda quedar de líquido.

En un cuenco aparte, mezclamos los trozos de aguacate, los huevos duros cortados, la pulpa que hemos extraído antes, la cebolla picada, el ajo picado también, un poquito del zumo de limón y el chorrito de guindilla o salsa picante junto a un toque de pimienta y algo más de sal.

Removemos bien el relleno que hemos preparado y lo metemos en los tomates vaciados que hemos escurrido. Sobrará relleno si hemos guardado toda la pulpa del tomate, con lo que sobre, lo podemos colocar sobre unos panecillos tostados como entrantes, estarán deliciososos.

Dejamos enfríar en el frigorífico 30 min o si se prefiere, servir tal cual con una cama de lechuga. Para los que quieran elaborarlo un poco más, añadir un poco de queso en la parte alta de los tomates a modo de tapa, y hornear con el grill, 10 minutos a máxima potencia. ... (ver texto completo)
ESTOFADO DE NOVILLO CON PATATAS Y PALMITOS

INGREDIENTES:

2 Kg de carne de novillo. (pecho o espalda).
1 Kg de patatas pequeñas. (para poderlas tornear)
100 gramos de manteca.
7 dientes de ajo.
4 cucharadas de mezcla de tomillo, romero, orégano
sal.
1/2 Kg de cebollas troceadas.
1/2 Kg de tomate natural picado.
4 cucharadas de harina.
1/4 litro de vino blanco.
1/2 litro de agua o de caldo de carne.
1 pizca de pimienta.
1 ramita de hierbabuena.
1 ramita de perejil
un puñado de almendras
4 hojas de laurel.
6 palmitos de lata.

PREPARACIÓN:

Troceamos la carne y dejamos en maceración durante 24 horas, en un recipiente con aceite, pimentón, tomillo, orégano y romero.

Damos vuelta cada 12 horas para que la carne se vaya impregnando de los sabores de los condimentos del adobo.

Ponemos al fuego una cazuela con la manteca y los ajos y los retiramos cuando estén dorados, introducimos la carne y sofreímos, añadimos la cebolla, el tomate pelado y picado dejamos cocinar hasta que estos últimos estén hechos.

Añadimos la harina y removemos durante 2 minutos para cocinarla y no tenga sabor a cruda, añadimos el vino, dejamos hervir has que se consuma el caldo; añadimos el agua o el caldo de carne, las hojas de laurel y dejamos hervir 1/2 hora.

Media hora antes de retirarlo se le añaden las patatas torneadas.

En un mortero machacamos los ajos con la hierbabuena y el perejil cortados, las almendras tostada y los granos de pimienta, añadimos todo esto al guiso y dejamos 5 minutos más para que se unan todos los sabores.

Los palmitos se le ponen encima como presentación. ... (ver texto completo)
Ay sí, Jose, está en el hotel GRAN DUDUE, me dio saludos para tí, qué si tu negocio ha sufrido la crisis. Ella dice que no porque como no se estrenan coches todo el mundo arregla los viejos y seguro que tienes mucho trabajo.

Bueno, pasa buena tarde en compañía de tus seres queridos. Jose, Cris no tiene Facebook en vista de lo que le pasó, pero a mí me puedes buscar por Noemí Andrés y te puedo dar su correo.
Noemi me en cantaria de tener su y saludar a cris pero no se como hacerlo
Ola Noemi ya as visto a cris
Ay sí, Jose, está en el hotel GRAN DUDUE, me dio saludos para tí, qué si tu negocio ha sufrido la crisis. Ella dice que no porque como no se estrenan coches todo el mundo arregla los viejos y seguro que tienes mucho trabajo.

Bueno, pasa buena tarde en compañía de tus seres queridos. Jose, Cris no tiene Facebook en vista de lo que le pasó, pero a mí me puedes buscar por Noemí Andrés y te puedo dar su correo.
Ola Noemi ya as visto a cris
Ingredientes de la pasta quebrada DE LA TARTA DE MANZANA:

250 gr de harina

125 de mantequilla blanda

75 gr de azúcar

1 huevo
... (ver texto completo)
Gracias Noemi, mañana de boda, y asi sin parar, creo que me canso mas que con los niños jajaja
Buenas noches un besin
Noemi Buenos días es guapo lo que as puesto y he se es el problema no sebe nada más que el interes que pases un buen dia
Buen dia Noemi locos de contentos, IKER le quedo cara de tonto, ¡como a mi que ya la estaba tocando! pero muy bien de verdad, SERGIO RAMOS, dio la vuelta, y el atleti de tanto correr, no podia con "loa calzones" besines reina
Siempre me gusto esta foto, tan natural y esa cara de pillin del niño.
Buen dia pasalo estupendo besines
MOUSSE DE TRES CHOCOLATES

Preparación

La mousse se hace con huevo, nata y chocolate, pero para evitar los problemas que puede dar el huevo, he preparado una “falsa” mousse, eliminando la yema y utilizando claras pasteurizadas.

Se funde el chocolate negro al baño maría, se montan 200 ml de nata y se mezcla con el chocolate fundido. Se montan las claras a punto de nieve con una cucharadita de cremor tártaro, que ayuda a que no se bajen y se incorporan a la mezcla anterior con movimientos envolventes. ... (ver texto completo)
Rico Rico, COCINA MEDITERRANEA, MUCHAS GRACIAS, BUEN VERANO BESINES
MOUSSE DE TRES CHOCOLATES

Preparación

La mousse se hace con huevo, nata y chocolate, pero para evitar los problemas que puede dar el huevo, he preparado una “falsa” mousse, eliminando la yema y utilizando claras pasteurizadas.

Se funde el chocolate negro al baño maría, se montan 200 ml de nata y se mezcla con el chocolate fundido. Se montan las claras a punto de nieve con una cucharadita de cremor tártaro, que ayuda a que no se bajen y se incorporan a la mezcla anterior con movimientos envolventes. ... (ver texto completo)
Jose, gracias por tus saludos, lo de exotérico es porque el año pasado entró un elemento en el foro metiéndose con Cristina, decía que era el demonio, que tenía poderes, que era el matarratas y sabía de donde era Cris, los hijos que tenía, el colegio a donde iban y a Cris le dio pánico y no volvió a entrar. EL MATARRATAS YA NO EXISTE PORQUE LO VETARON PARA TODA LA VIDA.

Cris viene la semana próxima, ya le daré tus saludos.
0 tras muy fuerte lo que me dices de cris ya me extrañaba de ber que no excedía en el foro le hecha va de menos Noemi de verdad es muy fuerte lo que dices un saludo para todas y todos