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Hola, me llamo José Luis, soy de Madrid, y estuve de recepcionista.
Si, bueno, de recepcionistas y algunas otras labores, estábamos los cuatro chicos (de Madrid) que trabajamos esa temporada (y creo que todas) aparte del "jefe", el Sr. Lostal, si no recuerdo mal su apellido, el resto eran todas chicas. Me puede fallar la memoria y/o los calculos sobre el año en el que estuve alli, mi nombre es Miguel y si, de Madrid.
Hola, yo estuve trabajando en la Residencia ese año
Hola, me llamo José Luis, soy de Madrid, y estuve de recepcionista.
Hola, yo estuve trabajando en la Residencia ese año
Hola, yo me llamo José Luis, y estuve de recepcionista
Me gustaría contactar con antiguos empleados de la residencia año 1981 gracias
Hola, yo estuve trabajando en la Residencia ese año
Desde Balcarce Argentina te saludo y felicito por la excelente foto.
Otro abrazo para ti.
Me llamo Mari Tere. No he visto cómo registrar mi nombre ni cómo mandarte un privado.
Soy de Zamora, mi padre era de Venialbo y yo pasaba temporadas de verano ahí. Aún tenemos mucha relación con Venialbo...
Vivo en Huelva. Aquí también hay un dulce que se llama hornazo pero es muy diferente aunque también es dulce.
Tengo una amiga de Vadillo de la Guareña y ella también lo llama mollete
M. TERE, por este medio no se pueden mandar privados, a no ser que nos facilitemos un correo electrónico, pero es más fácil comunicarse por Facebook.
En Facebook me puedes encontrar como Noemí Andrés.
Te deseo lo mejor. Tengo muchos contactos en Huelva. Abrazos.
Ya me he registrado.
Y, tienes razón, gracias a Pueblos de España.
Claro, en El Piñeiro también. Ese hornazo lo llevaban los niños a la merienda de pascua.
Es un sabor inolvidable.
A mis hijos les encanta, sobretodo a mí hijo mayor que vive en Riviera Maya y cuando van turistas en esa época les dice que le lleven. El año pasado se los encargó a un chico de Peleas de Arriba.
Le daré las gracias a Malena, con la cual tengo muy buena relación.
Por ser paisana te mando un abrazo.
Otro abrazo para ti.
Me llamo Mari Tere. No he visto cómo registrar mi nombre ni cómo mandarte un privado.
Soy de Zamora, mi padre era de Venialbo y yo pasaba temporadas de verano ahí. Aún tenemos mucha relación con Venialbo...
Vivo en Huelva. Aquí también hay un dulce que se llama hornazo pero es muy diferente aunque también es dulce.
Tengo una amiga de Vadillo de la Guareña y ella también lo llama mollete
Y gracias a Pueblos de España que avisa cuando alguien pincha una foto, así nos enteramos y podemos contestar.
Muchas gracias por la información Noemí.
Si. Fuentespreadas está después de El Piñero.
Cuando yo era pequeña en Venialbo los hacían con forma de lazo para los niños.
Haré la receta gracias a ti
Claro, en El Piñeiro también. Ese hornazo lo llevaban los niños a la merienda de pascua.
Es un sabor inolvidable.
A mis hijos les encanta, sobretodo a mí hijo mayor que vive en Riviera Maya y cuando van turistas en esa época les dice que le lleven. El año pasado se los encargó a un chico de Peleas de Arriba.
Le daré las gracias a Malena, con la cual tengo muy buena relación.
Por ser paisana te mando un abrazo.
Acabo de ver que la receta la puso Malena en el 2013.
Muchas gracias a ella también
Pues este Hornazo Zamorano está elaborado en un pueblo muy cerca de los que citas, el pueblo se llama Fuentespreadas.
La cantidad de levadura para tan poca cantidad puede ser lo que en pastelería se llama una nuez.
Saludos.
Muchas gracias por la información Noemí.
Si. Fuentespreadas está después de El Piñero.
Cuando yo era pequeña en Venialbo los hacían con forma de lazo para los niños.
Haré la receta gracias a ti
Hola. Estaba buscando la receta del hornazo del pueblo de mi padre y he visto esto.
Aunque es muy antiguo no me resisto a poneros un comentario.
Ha sido toda una sorpresa porque es el único hornazo que he encontrado igual al del pueblo de mi padre: Venialbo. Está a 5 Km. De Sanzoles!
Ese hornazo está delicioso. Diferente a cualquier otro. En Venialbo a veces lo abrían por la mitad y lo rellenaban con rodajas de chorizo. La mezcla dulce-salado era exquisita.
Me trae muchos recuerdos de mi infancia. ... (ver texto completo)
Pues este Hornazo Zamorano está elaborado en un pueblo muy cerca de los que citas, el pueblo se llama Fuentespreadas.
La cantidad de levadura para tan poca cantidad puede ser lo que en pastelería se llama una nuez.
Saludos.
Hola. Estaba buscando la receta del hornazo del pueblo de mi padre y he visto esto.
Aunque es muy antiguo no me resisto a poneros un comentario.
Ha sido toda una sorpresa porque es el único hornazo que he encontrado igual al del pueblo de mi padre: Venialbo. Está a 5 Km. De Sanzoles!
Ese hornazo está delicioso. Diferente a cualquier otro. En Venialbo a veces lo abrían por la mitad y lo rellenaban con rodajas de chorizo. La mezcla dulce-salado era exquisita.
Me trae muchos recuerdos de mi infancia. ... (ver texto completo)
Esta persona que dice que limpian todos los días las algas de la playa se ve que no llega hasta el final lo único que hacen es amontonar en grandes cantidades
La playa está llena de algas y necesitamos que vengas a ayudar a limpiar