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Mejores mensajes de OROPESA DEL MAR:
No debemos permitir que alguien se aleje de nuestra presencia sin sentirse mejor y más feliz.
ARROZ CALDOSO DE RAPE Y LANGOSTINOS

INGREDIENTES para 4 personas:

250 gr de langostinos crudos
1 vaso de arroz
1 lomo de rape a trocitos
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
4 cucharadas de tomate frito
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva
Perejil
Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

FUMET
Pelamos los langostinos y les quitamos la tripa. Reservamos.
Ponemos en una olla las cabezas de langostinos y el hueso de rape si lo tenemos (yo no) o cualquier otra raspa de pescado. Añadimos una hoja de laurel, un poquito de perejil fresco, dos ajos partidos por la mitad con piel, y un cuarto de cebolla. Sofreimos bien, las cabezas de gambas irán soltando su jugo. Cubriremos de agua con sal y dejaremos hervir durante 20 minutos. Pasamos el caldo por un colador fino, apretando bien para que salga toda la sustancia. Reservamos.

FONDO

Preparemos el fondo sofriendo media cebolla, medio pimiento rojo y dos ajitos picados.. Salpimentamos. Cuando la verdura esté pochada, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Posteriormente añadimos 4 cucharadas de tomate frito y freímos bien durante 2 minutos. Apagamos el fuego y reservamos

ARROZ

Ponemos el fondo que tenemos reservado en una olla, calentamos, echamos el arroz y removemos para rehogar bien. Añadimos tres medidas de nuestro caldo de gambas por la de arroz que hayamos puesto, añadimos el rape troceado. Diez minutos después añadimos los langostinos pelados. Dejamos cocer hasta que el arroz esté al punto. ... (ver texto completo)
INGREDIENTES PARA BUÑUELOS DE CALABAZA

100 g de levadura de panadero
300 g de harina de trigo
1100 g de calabaza
2 L Aceite de girasol
Agua

PREPARACIÓN
... (ver texto completo)
Ingredientes para Ensalada de pechuga de pollo:

Dos pechugas de pollo
100 grs de lechuga
3 cucharadas de aceite de oliva
Un tomate Carrito-mini para ensalada
El zumo de un limón
Sal
50 grs de queso mascarpone
5 pepinillos

Cómo hacer Ensalada de pechuga de pollo paso a paso:

Limpiar las pechugas. En una cazuela pequeña se pone agua, cuando levante el hervor añadir las pechugas y dejar cocer 20 minutos, dejar enfriar y desmigar.
En un plato de servir poner la lechuga, encima las pechugas, el tomate lavado y cortado en dados y los pepinillos. Prepara un aliño con el aceite, la sal el zumo de limón y al poner el queso, mezclar todo bien y servir.

Otra opción es asar las pechugas y cortarlas en tiras. ... (ver texto completo)
Buenos dias a todo oropesa, menudas recetas buenas, voy a probar todos estos flanes, son deliciosos, gracias mun abrazo
Buenos dias a todos, ¿donde andais? no veo a Cristin, Rosas, Noemi, Victoria, Charo, Acuario Angel, Pepe, y muchos mas, sera que me equivoque un abrazo
Villaseca esta igual, muy parado ¡que pena!
Lo voy hacer, gracias cocina mediterranea un abrazo
Buenos dias a todo oropesa, menudas recetas buenas, voy a probar todos estos flanes, son deliciosos, gracias mun abrazo
Fresas con cava o con vino: Para paladares más exquisitos. Una combinación excelente ya sea mezclado o por separado.
Me comí el helado de menta... y Menta me molió a palos.
Yo con el jamón, no me la juego. Navidul..
Todos me quieren para descansar
¡si ya te lo he dicho!
no pienses más.
Los jardines de Marina d´Or ESTÁN PRECIOSOS
En cuanto a Sebastián, tengo que decirte que posíblemente te conozca y tu también a mí.
No te puedes imaginar la ilusión que me ha hecho ver ésta foto.
Cuando nace un niño nace la esperanza de un mejor mundo, la esperanza se pierde cuando los padres no lo saben educar.

No todo esta perdido cuando puedes ver en el rostro de un niño su magnífica sonrisa.
Dos nardos en el agua
no se pueden marchitar
dos amores q se quieren
no se pueden olvidar.