Hola Antonio, pensé que estarías ocupado, lo del olvidar la clave no es solo a tí a quien se le olvida, a mí me pasó una vez y desde entoces lo tengo apuntado en varios sitios. Hoy no tengo mucho tiempo ya que dentro de una o dos horas marcho para Lyon enseguida que termine de preparar una ensalada española que la llamamos ensaladilla Rusa una tarta de manzana y conejo a la cerveza, de esa forma cuando llegue tengo la cena lista. Ya te comenté que mis hijas están estudiando en Lyon. A mi regreso
... (ver texto completo)
Hola Edi, Veo que te gusta la cocina, Si en
Argentina Se llama Ensalada Rusa, lo que has preparado, y mirá que casualidad ayer al medio día preparé un Conejo al Ajillo, que aprendí del Sr, que me alquilaba el Dpto, en Alcobendas,
Madrid, y de contorno hice puré de patatas, como Dios manda, leche, manteca,
nuez moscada, diente de ajo, y Bien batido y morbido.
También esa
receta del conejo, se puede hacer carne de
cerdo, cordero, o pollo y siempre sale delicioso, realizo tambien a la cerveza, o al
... (ver texto completo)