Pócima magistral de los Monjes del Monasterio de Lasa en el Tíbet
Preparación:
Introducir en un recipiente de cristal esterilizado 350 gramos de ajos triturados junto a un cuarto de litro del mejor aguardiente que encontréis en el mercado.
El recipiente se debe de cerrar herméticamente y se debe introducir en una nevera durante 10 días.
Al final de este tiempo se debe filtrar la mezcla de ajo y aguardiente con un colador hecho con gasa fina.
Después de colar bien la mezcla de ajo y aguardiente ... (ver texto completo)
Preparación:
Introducir en un recipiente de cristal esterilizado 350 gramos de ajos triturados junto a un cuarto de litro del mejor aguardiente que encontréis en el mercado.
El recipiente se debe de cerrar herméticamente y se debe introducir en una nevera durante 10 días.
Al final de este tiempo se debe filtrar la mezcla de ajo y aguardiente con un colador hecho con gasa fina.
Después de colar bien la mezcla de ajo y aguardiente ... (ver texto completo)