Luz y gas para usuarios



ya sabes cuando te jubiles te compra una casitaen una ar queria cada una de ella espreciosa yosoy un henamorado de las hurdes y nodeja de soprederme ya veo que heres catalana acidental bueno espero me pongas un mensaje cuandobengas a valencia beno tu madre comoesta buenoasta prontounbeso
La Ensalada de Limón

Es un plato de la cocina tradicional de las Hurdes que se tomaba a media mañana para recuperar fuerzas en el duro trabajo de la madera en el monte. Es un plato fuerte en calorías y que da mucha energía.

Ensalada de limón
Ingredientes:
Un limón, tres naranjas, dos huevos fritos o cocidos, tres dientes de ajos picados, aceite, sal, vino tinto, chorizo.

Modo de hacerlo: se pela el limón y las naranjas cortándolos en trocitos pequeños, y se ponen sobre el fondo de la ... (ver texto completo)
paco, quien herraba eran tu padre y tu abuelo, polvo coorilla. de la gente joven ya o conozco a asi nadie. imaginate que soy un espiritu que anda vagando, por esas clles
Hola Paco la calle Sargento Beltran fue la calle cantarrana que hoy se llama calle de Extremadura.
Gracias por la foto, como se llama tu madre?, La mia murio en el 2007, y mi padre el 3 de agosto hara un año.
En esa casa q marca q vivias era donde vivian tus padres?. como me gustaria recordar quienes eran porque a tu seguro, eras muy pequeño, algo juagarimos en las escuelas viejas. Un beso, y gracias por hacerme recordar mi feliz infancia.
bueno peroque cuento este yo acien do rejime y bosotro benga aponer comida sies queponeis una comida quemetraen muchos recuerdo ya no seace el domingo mefui con edu a camino moriscoy mecomi una sinple essalada de naranja estaba de vicio tenia naranja limonchorizo y elaliño hurdano buscarcocina hurdana po dreis cojerlas recetases cuadolacadereta unabrazo para todos
Hola Jose llevas toda razon tu tienes que saberlo mejor que nadie porque es la calle donde esta la casa de tus padres, rectifico la calle PALOMAS era la calle CALVO SOTELO gracias por avisar de este error.
Bueno Jose por lo que veo has estado poco tiempo por aqui, venga un saludo
Hola mariam, si ves la foto ampliada podras leer lo que he escrito, donde dice "ESTA ES LA CASA DONDE TU VIVISTES " esto es un lado de la plaza es la casa de tus abuelos que luego con el tiempo se quedo con ella tus tias; Carmen, otra que es monja y no me acuerdo de su nombre y tambien otra que era soltera que tampoco me acuerdo ahora de como se llamaba, tambie se que vivistes en la calle Paloma (SARGENTO BELTRAN) ya haré algunas fotos de las calles y las pondre por aqui para que las veas.
De donde ... (ver texto completo)
Hola Paco la calle Sargento Beltran fue la calle cantarrana que hoy se llama calle de Extremadura.
Me rindo Paco, no doy con la calle que muestras en la foto, recuerda que son 50 años sin vivir ahi. Un saludo
Manu he encontrado esta receta de los repapalos, Jose nos ha puesto los dientes largos, pero no ha puesto la receta el joio. prueva hacerlos es facil y muy buenos. Lolo apunta niño. Reme, luis, mari jose besossssss

Repápalos:

1/2 Kg. de bacalao
1 cebolla grande
1 manojo de perejil
3 cucharaditas de harina o pan rallado
6 huevos.
... (ver texto completo)
que ricos! mi abuela los hacia como dice Manu, guisados y tambien con
leche, esos aun mas ricos! que os aprobeche.
hola ke tal estais? me supongo ke muy bien ya en puertas de las vacaciones, ke envidia, yo asta el 14 nada pero bueno despues me aprovechare. veo ke estais un poco rezagados eso es todo culpa del calor aki lo hemos pasado bastante mal ahora parece ke a mejorado algo, mari jose pronto veras ami hermano tomaros una copa ami salud bueno os dejo ke voy a currar un ratito ya volvere si no se me vuelve a borrar la contrseña jejejjeje un besote grande para tod@sy asta pronto

Agur
Paco el Sr. que herraba a las mulas no era el TIO LA VACA?, ayer me lo recordo mi prima Isabel.
Animaros fente de la Higuera a escribir
¿Como lo habeis preparado en escabeche? mi madre, (perdon mi padre) los preparaba guisados y estaban buenisimos, que lo comais con salud. un saludo
aki esta reme, la ke le a echao la sal a los corchos, osea, kien guiso los repapalos, un besote.