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y mojar lo que llenes con la cuchara y

¡a la panza!
luego en cada mesa se sirven de manera diferente
en mi mesa se toman con café con leche, un buen tazón calentito de café con leche
rico, rico, rico
cuando esté doradita y superfritita la escurrimos y la colocamos sobre las migas,
para que alimenten mas
con aceite de oliva, claro...

pero solo un pokino
ahora viene lo bueno...

troceamos la panceta, la dejamos salerosa, osea la salamos un pokino y pa la sartén...
tapamos las migas y las dejamos un ratito tranquilas, osea reposando
cuando tengamos la muñeca toa tonta de tanto menear y remenear, incorporamos los dientes de ajo que teníamos ya dorados y apartados, los probes...
le ponemos una punta de cuchara de sal y comenzamos la tarea mas importante, darle alegría con bastante "zumo de muñeca", osea a menear y remenear, claro...
ponemos mas pan y la "regamos" con agüita del caño...
después de cortar las migas las dejamos un ratito tapadas con un paño limpio y húmedo para que no se resequen demasiado... y a la sartén donde hemos dorado los dientes de ajo
en una buena sartén doramos unos dientes de ajo y luego los retiramos para ponerlos mas tarde...
se dice que picamos las migas
aunque yo aplico "mis tecnologías"

¿trampa?, no

¡maña!
cortamos el pan
pan de tahona vegavianera, claro
Aquí estoy esperando a los Reyes Magos y adorando al Niño Jezú, y es que resulta que el otro día, por el Portal de Belén, había jambre y el pastocillo le dijo a la pastorcilla que si se liaban.... para hacer "una migas", ¡mal pensa@s!
y.... ¿saben lo que pasó?
y.... ¿saben lo que paso?

noooooooooooooooooooooo

pues que puse la oreja al punto de copia y me traje la receta en formato fotográfico, porque el Portal será humilde, pero de "güifi" no anda mal....

¿preparad@s?