Bollos de chicharrones de matanza.
Harina de trigo, la que pida (de uno a dos kilos).
2 sobres de levadura en polvo.
1 sartén mediana de chicharrones de matanza con su manteca o chicharrones secos halos cuales le añadimos manteca.
1 vasito de aguardiente.
1 vasito de vino blanco.
1 cucharada de anís molido.
6 huevos (la receta antigua no llevaba)
Para empolvorar: azúcar y canela mezclada y anises por encima.
como no siempre tenemos la oportunidad de estar en una matanza y poder tener chicharrones ... (ver texto completo)
Harina de trigo, la que pida (de uno a dos kilos).
2 sobres de levadura en polvo.
1 sartén mediana de chicharrones de matanza con su manteca o chicharrones secos halos cuales le añadimos manteca.
1 vasito de aguardiente.
1 vasito de vino blanco.
1 cucharada de anís molido.
6 huevos (la receta antigua no llevaba)
Para empolvorar: azúcar y canela mezclada y anises por encima.
como no siempre tenemos la oportunidad de estar en una matanza y poder tener chicharrones ... (ver texto completo)