Calcula tu ahorro de luz



Queridisimos contertulios, muy gratamente he comprobado que la página de cabezo que nos une en la diáspora, vuelve a funcionar. En el puebro el Cabezo sin embargo el absentismo lo cubre todo y si en otro tiempo verbeneaba de gente, ahora ni siquiera se sostiene la navidad, un poco la semana santa y fines de semana de buen tiempo y lógicamente el verano. De cuando en vez aparece en este o u otro medio la noticia de una perdida irreparable y venga a nosotros el tu reino. No obstante siempre queda en ... (ver texto completo)
Podria ser que pudiésemos volverá a escribir en esta página dentro de la normalidad?
Fotos do cungilau
El primero por la izquierda (manos en los bolsillos) es mi abuelo.
el pan nuestro de cada dia riquisimo. gracias a PACO Y HERMINIA. Ahhhh y no engorda. un saludo sastremoises
Pues si, tienes razon buen pan y tambien buena gente, un saludo para ellos, que son buenos amigos, hemos pasado muchas horas de charlas.
el pan nuestro de cada dia riquisimo. gracias a PACO Y HERMINIA. Ahhhh y no engorda. un saludo sastremoises
heras de puebla de yeltes
Bonito pilón
peña raya ruta petroglifos hurdes huetre
Ya estamos en el pueblo para disfrutar de la Semana Santa y por supuesto del hornazo, siendo afortunados de que en nuestro pueblo tenemos el mejor hornazo de la zona, por que tenemos las mejores materias primas como el pan de Paco y Herminia y el Embutido Casero y Atesano JE-MAR. Disfrutarlo.
totalmente de acUerdo con ANGEL somos unos privilegiados al poder contar en el pueblo con la panaderia y los embutidos de los amigos PACO Y JE-MAR y si se juntan los dos productos en el tipico HORNAZO el resultado es de una calidad insuperable digno de los mejores gohurmets puedo dar fe de ello. cien por cien recomendable a toda persona que no lo conozca y se pase por SERRADILLA DEL LLANO ESTOS DIAS tambien recomendables los demas establecimientos como casas rurales tiendas bares y un magnifico centro ... (ver texto completo)
Ya estamos en el pueblo para disfrutar de la Semana Santa y por supuesto del hornazo, siendo afortunados de que en nuestro pueblo tenemos el mejor hornazo de la zona, por que tenemos las mejores materias primas como el pan de Paco y Herminia y el Embutido Casero y Atesano JE-MAR. Disfrutarlo.
¿Hay otros puentes?
situacion
JOSÉ SATRE “EL JÁNDALO”
No tengo ninguna duda que muchos de los que lean esta página les sonará y en más de una ocasión habrán oído hablar de los “JANDALOS”. Los datos que tengo no los he sacado de ningún tipo de archivo, ni los he contrastado, ni tan siquiera sé si existen en algún determinado archivo, no obstante puede que alguno esté equivocado, si así fuera pido perdón de ante mano a quien pudiera afectar. Lo único que pretendo es poner mi grano de arena y poder ayudar a los que desean saber ... (ver texto completo)
como dice el amigo MANOLO la mayoria de la gente del pueblo desciende o descendemos de la misma rama familiar ya muy estendida de ahi tantas personas compartimos el mismo apellido SASTRE. Mi abuelo MARIANO por parte materna hera nieto del jandalo. yo por tanto soy tataranieto 4 generacion segun mis datos. Desde SERRADILLA un saludo atod@s MOISES
¿cuál es el gentilicio de Cambrón?