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Ferreira de Panton Mapa
restsurante en panton
Busco descendientes de mi padre: Luis Losada (ya fallecido), quien vino a Argentina en 1949. Fueron sus padres Luis Losada y Orosia Gonzalez; sus hermanos: Segunda Losada, quien falleció viviendo en Orense, y Prudencio Losada en Vigo. Todos eran oriundos de Eire. Agradeceré saber si queda algún pariente de mi familia, o si alguien los recuerda
ferreira de panton donde comer
donde dormir escairon
numero de poligonos catastrales del ayuntamiento de panton
castro de Vilaesteva, sin excavar. En el municipio hay catalogados 33 castros.
ferreira de pantón lugo
Estanco
Hola Maruja:
Me alegra mucho, que no perdì contacto por lo menos con uno de los que me contestaron, por favor sigamos conectadas. Un gran beso, espero conocernos.
Su................
hoxe fumos a tua casa e anduben cos folios teus e dille a alicia que anduben co lapiz dela e tamen a goma

moitos saudos gustoume a tua acsa e non anduben no ordenador

moitos besos

6660009192
escairon o savinao en octubre
Hola Charly li sua mensagem sobre Canabal e estou procurando esse lugar a muito tempo... minha avó veio de lá e eu gostaria de conhecer... em abril vou fazer o caminho de Compostela e gostaria de passar em Canabal.... se tiver fotos por favor me mande. obrigada Maria Lucia
Hola, perdóneme que haga una corrección sobre el pueblo de Canabal. Este pueblo no pertenece al ayuntamiento de Conforté, sino que pertenece al ayuntamiento de Sober, dos kilómetros escasos, en la carretera de Monforte a Orense
Personas que se apelliden, RAJO. Creo que mi abuelo nació en Ferreira de Pantón, e intento localizar descendientes del nucleo primitivo. Su madre, Juana Rodriguez. y hermanos: Jesús, Manolo, Antonio, Pepe, Emilio y Carmen. Por consiguiente, se llamaban Jesús Rajo Rodríguez y los demás, con los mismos apellidos. Yo, soy nieto, Jesús Pereira Rajo. Me gustaria encontrar familiares,
La foto de los chorizos colgados me recuerdan a mi Abuelo galego. Todos los años en invierno hacíamos: Chorizos, morcillas, jamones, filloas, pancetas... Cuánta felicidad junta. Lo primero que comíamos eran las costillas del cerdo a la parrilla. Todavía sigo con esa hermosa costumbre con mis nietos. Gracias Abuelo Elías Calvo por dejarme esa herencia. Qué pena que te fuiste sin poder volver a tu Galicia querida, mi GALLEGO GAUCHO como yo le decía. Yo lo hice y conocí su aldea Hermida, el río Miño, ... (ver texto completo)
Estimado Sr. Orlando,, perdome mi intromisión,, he vivido mas de 10 años en España, y sé como es alli, con esto de los embutidos, y charcuteria,,, si es tan amable, me daria algun consejo, de su parte para hacer chorizos, y pancetas,, soy Árgentino, yá retirado de los fogones, pero ubo cosas que no aprendí,, y recurro a los tutoriales de You Tube, pero veo que no son confiables, pero alguno delos que medianamente, creí, logré conseguir un buen producto, lo hago a nivel familiar,, me sigue gustando ... (ver texto completo)