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Quisiera me ayudaran encontrar familiares de mi papá Antonio Pérez López, nació el 20 de Junio de 1876 en Villa Monforte de Lemos, provincia Lugo. Es hijo de Juan Pérez y Antonia López Vasquez, nieto de Francisco Pérez y Maria Buján, Ignacio López y Josefa Vásquez. Saludos Cordiales
Martha Pérez Cosme
Situación en mapa
Quisiera ponerme en contacto con la Familia Guitian yo soy hija de Aurora Guitian Fernandez en 1984 fui a visitar a la familia y desde ese entonces nunca mas he sabido de ellos.
hola aurora yo tambien busco parientes en proendos sober lugo de pilar guitian de rojo mi madre... mi abuelo ramon guitian de donde eres? yo vivo en buenos aires capital federal tal vez somos primas? tengo un bisabuelo fernandez te dejo mi telefono 4 52331 68 mi nombre monica rojo guitian saludos
donde comer en pueblos pequeños de galicia
apelldos de meira en sober lugo galicia
Puedo dar esta sugerencia. En el Hotel de Inmigrantes, donde pasaban sus primeros días todos los que llegaban a la Argentina cualquiera fuese su origen, guardan un registro de todas las personas y a veces detalles de filiación y domicilios. En mi caso, pudieron darme datos sobre la llegada de mi padre de Puebla del Brollon dado que los desconocía. Puede ser una pista. Les deseo suerte con la búsqueda.
Luis M. Castro Vieytez
Muchas gracias por el dato
Mis abuelos de radicaron en Argentina desde Monforte de Lemos. Mi abuelo: Antonio Rodriguez y Lopez nació en Reigada en 1886 y mi abuela Filomena Rodriguez y Gonzalez en 1887 en Marcelle, quisiera lograr algun dato sobre el lugar de vivienda o pariente, gracias
Puedo dar esta sugerencia. En el Hotel de Inmigrantes, donde pasaban sus primeros días todos los que llegaban a la Argentina cualquiera fuese su origen, guardan un registro de todas las personas y a veces detalles de filiación y domicilios. En mi caso, pudieron darme datos sobre la llegada de mi padre de Puebla del Brollon dado que los desconocía. Puede ser una pista. Les deseo suerte con la búsqueda.
Luis M. Castro Vieytez
Hola me llamo María del Carmen Cañoto y estoy buscando familiares. En otros pueblos me han orientado y me han dicho que en panteón y en savinao había muchos Cañoto. Mi padre emigró a argentina en el 50 se llamaba aire lío Cañoto y mi abuelo Manuel y mi abuela carmen blanco. Espero poder encontrar a alguien.... gracias Marycarmen
Hóla, en Monforte de Lémos aparecen 11 persónas con el nómbre Manuel Díaz, seri conveniente saber el 2º apellído. Otra opción es ponerse en contacto con alguno de ellos. Salúdos.
Hola josefi, muchisimas gracias por la informacion, mi madre me dijo antes de morir que no se acordaba del segundo apellido, pero que le parecía que era Garcia. por favor josefi, ayudame en esto, porque no se como hacer contacto con alguien de nombre Manuel Dias (Garcia). gracias. Dios te bendiga. gloriana777@hotmail. com
Desearía saber si alguien tiene información sobre el teleférico que existió entre las minas de Freixo en Marcelle y la estación de Canval. Saludos
La foto de los chorizos colgados me recuerdan a mi Abuelo galego. Todos los años en invierno hacíamos: Chorizos, morcillas, jamones, filloas, pancetas... Cuánta felicidad junta. Lo primero que comíamos eran las costillas del cerdo a la parrilla. Todavía sigo con esa hermosa costumbre con mis nietos. Gracias Abuelo Elías Calvo por dejarme esa herencia. Qué pena que te fuiste sin poder volver a tu Galicia querida, mi GALLEGO GAUCHO como yo le decía. Yo lo hice y conocí su aldea Hermida, el río Miño, ... (ver texto completo)
Estimado Sr. Orlando,, perdome mi intromisión,, he vivido mas de 10 años en España, y sé como es alli, con esto de los embutidos, y charcuteria,,, si es tan amable, me daria algun consejo, de su parte para hacer chorizos, y pancetas,, soy Árgentino, yá retirado de los fogones, pero ubo cosas que no aprendí,, y recurro a los tutoriales de You Tube, pero veo que no son confiables, pero alguno delos que medianamente, creí, logré conseguir un buen producto, lo hago a nivel familiar,, me sigue gustando ... (ver texto completo)
Que cosa rica esos chourizos! Y pensar que yo los he degustado en mi larga estadia en España, casí 10 años, si! realmente algo excepcional, los felicito... Roberto desde Argentina....... a 15.000, km. de Uds...
La foto de los chorizos colgados me recuerdan a mi Abuelo galego. Todos los años en invierno hacíamos: Chorizos, morcillas, jamones, filloas, pancetas... Cuánta felicidad junta. Lo primero que comíamos eran las costillas del cerdo a la parrilla. Todavía sigo con esa hermosa costumbre con mis nietos. Gracias Abuelo Elías Calvo por dejarme esa herencia. Qué pena que te fuiste sin poder volver a tu Galicia querida, mi GALLEGO GAUCHO como yo le decía. Yo lo hice y conocí su aldea Hermida, el río Miño, ... (ver texto completo)
Deseo comunicarme con familiares de Ramón, Germán, Manuela y Eladio López Rodríguez que salieron para México. Gracias
Gallegos pueblcito de lugo